너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name Jei
home http://blog.naver.com/gdnme
subject [직캠] 061209 음악중심 Goodbye baby

안녕하세요. 처음 찾아뵙는 제이입니다~
하드랑 테잎들을 뒤적거리다가 3년전 영배군의 영상이있길래
풀버젼은 아니지만 혼자보긴 아까워서 올려보아요~ ^^
나중에 뒤적거리다 또 뭔가 있으면 또 나타나겠습니다~

2차 가공을 금하며, 이동시 출처를 분명히 밝혀주세요.
단, 개인공간(블로그,싸이월드)등의 이동은 불허합니다.

by. Jei

슝이 09-04-29  
3년전 영배군 모습이네요'ㅁ' 소중한 영상 잘 보고갑니다! 'ㅁ'
저때도 지금과 마찮가지로 날렵하게 뛰어다니네요 영배군 =_______=
Saying* 09-04-29  
와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 은혜로운 영상에 전 그저 눈무리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영배 너무 풋풋하고 너무 이쁜거
아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이거 말로 이루할수가 없...
영상 감사히 잘볼께요. 정말 감사해요!!!!!!
메이 09-04-29  
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 댓글을 부르는 영상이네요
꼬꼬마시절의 영배는 지금과는 또 다른 매력이 있죠................
소중한 영상 정말 감사합니다.
쏘굿 09-04-29  
이런 귀한 직캠.. 감사드려요 ^^ 정말 꼬꼬마 시절의 영배군요.. 저때 정말 귀여웠는데.. T-T
꼬꼬마영배 09-04-29  
아이코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 귀한 영상 진심으로 감사드려요^^
난 내가 너무 억울(?)할때가 저시절의 영배를 몰랐다는거에요 ,
저땐 그저 학업에 열중하느라 잘 몰라봤었는데 ,,,
저 값진 모습을 놓쳤다 생각하면 어찌나 아쉬운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼬꼬마영배는 저때도 참으로 멋졌군요 ,
양이 09-04-30  
와우!! 제가 좋아하는 국밥베베^^
완죤 아가영배네요^^영배 너무 열심히한다!!
직캠 잘봤습니다.
아스피린 09-04-30  
헐~~~~~~~~아니 이런 세상에나 ~~~
요런 은혜로운 직캠이 ㄷ ㄷ ㄷ
저 이거 방송용만 세개 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

국밥 의상 참 멋지단 말이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬마 영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악 느무 멋져주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이젠 볼수 없는 거라 그런지 흑흑흑 더 예쁜고닷!!!!
얼만 안된거 같은데 영배는 이제 성인이 되고 남성미 ,섹쉬미 물씬 풍기시는 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
뭐 그렇다고 저땐 그러지 않았단 건 아니구염...네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배야~~
이제라도 널 알아서 을마나 다행인지 ㅠ.ㅠ

소중한 영상 정말 감사드립니다 ^^
하얀연못 09-04-30  
06년도면 도대체 언제적인가요???정말 옛날옛적이네요 그래서 귀중한 영상입니다~고마워요 Jei님!!
동태양 09-05-01  
굿바이베베 저음간지를 직캠으로 보게되다니ㅎㅎ
이때 몸놀림은 힘있으면서도 참 부드럽네요. 팔딱팔딱 살아숨쉬는거 같아 재밌어요^^
동군해가뜨다 09-05-01  
우와..이게 언제때야~흐흐 이때 봤을때도 매력적이고 거침없었는데...
지금 영배와 비교하니깐..재미있네요~뭔가 신기하기도 하고..
근데 신인인데...얼굴 알릴시기인데...얼굴을 가리고...보여주기 싫어? 영배야? 흐흐
이때 아마 모자를 벗었는데..춤추다 저절로 씌어졌지 아마...그것도 두번이나ㅋ 의도하지 않은 신비주의~흐흐
암튼 파릇파릇하니 좋구나~

Jei님~ 영상 너무너무 고맙습니다. 정말 좋아요ㅠㅠ
아배 09-05-01  
어머 이런 감사한 영상이라니..아이쿠 님아 감사합니다..
저시절의 영배를 몰랏던게 참 맘이 아프다는..
국밥영상 볼때마다 영배와대성이 같이 하는 안무 제대로 못봐서 아쉬웟는데..
너무 좋아요..풋풋한 시절의 영배..다시 보고 싶어요..ㅠ
자리 09-05-02  
아 저 국밥베베 너무 좋아하는 곡인데 말이죠ㅠ 콘서트에서도 보여주지 않아 너무 슬펐는데ㅠ 너무 반갑네요ㅠ 포동포동 귀여운 영배의 모습이란 ㅠ 그리고 중간중간 보이는 다른 멤버들의 모습이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음과 눈물의 절묘한 조화랄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 예쁘네요ㅠ 눈호강 했어요!!ㅠㅠㅠ
피치 09-05-03  
ㅠㅠ 국밥베베 ~~영배가 작사해서 더 좋은 노래~~
하나티비로 방송용만 몇번을 돌려보았는지~~
정말 아쉽고 아쉬운 ㅠㅠ
직캠 정말 잘보았습니다 ~~~
우왕~ 영상 감사합니다~~
제가 몰랐던 시절의 영배네요... 이노래 정말 좋아하는데 직접 본적이 없어서 항상 아쉬웠거든요 ㅜㅜ
팔딱팔딱 뛰는게 너무 귀엽고 통통하니 어린티가 나네요 ㅋ 너무 귀여워요~~
정말 영배 춤추는게 너무 좋아요 ㅜㅜ
햇살 09-05-27  
제가 몰랐던 시절의 영배...
귀한 영상 정말 잘 봤습니다.
solmate 09-06-01  
보여주는 무대가 아닌 본인 스스로 즐기는 무대같아요~~
국밥베베 시절부터 팬이 되지 못한게 항상 큰 아쉬움으로 남아있는데,
언젠가 콘서트에서 꼭 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
영상 정말...잘 봤습니다 ^^
사과향기 09-08-27  
초레어 영상이네요~ 잘 봤습니다. 국밥베베같은 노래로 다시 한번 나오면 좋겠지만 ... 그럴일은 이제 없겠죠...
nana.. 10-10-08  
지금과 다르면서도 같은 영배네여~ 영배 예전을 모르기에 이런 영상은 참 생소하다져... 예전 영상들을 디비디로 와지에서 굿즈로 만들었으면 조켔네여~
kdfbcn 11-06-08  
he really need to produce more songs. he is indeed very talented. i love all his songss. thank you for sharing ^^
list       

[직캠] 090411 스파클링콘서트 하루하루  1   4533
[직캠] 061209 음악중심 Goodbye baby  19   5216
[직캠] 090426 하이트쿨콘서트 하루하루  5   5892
[직캠] 081109 농심 사랑나눔 콘서트 NUMBER 1  7   5440
[직캠] 090418 롯데패밀리콘서트 - 하루하루 <수정>  2   5679
[직캠] 090418 롯데패밀리콘서트 - 붉은노을 <수정>  2   5581
[직캠] 090418 롯데패밀리콘서트 - 마지막인사 <수정>  2   5638
[직캠] 090418 롯데패밀리콘서트 - 거짓말 <수정>  2   5588
[직캠] 090418 롯데패밀리콘서트 - HOWGEE <수정>  4   5569
list     prev [1]..[61][62][63][64][65][66][67][68][69] 70 ..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal