너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING FEELING

rock rock rock rock rock~ ♪ party people~~~~~~
FEELING의 도입부분은 항상  선덕선덕! 저도 정말 좋아하는 곡중 하나에요 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-03-05  
봄볕이 따스해서인지 춘곤증이 밀려오는 가운데 잠을 달아나게 하는 파뤼피플~~~필링이네요 >_<

무대보면서 새삼 또 느끼지만, 영배는 프레임이 무색할 만큼 몸동작도 크고 무대도 여기저기 활용해가면서 무대를 즐기는게 눈에 보여요.
그래서 보는 우리가 더 씬나고 눈이 즐겁고 덩달아 내몸도 들썩들썩 하게 되는거 같아요.
필링, 원래 좋아하던 곡 아니었는데 ALIVE TOUR 덕분에 좋아하게 된 곡이에요.
본격적으로 노래 시작전에 영배의 몸동작이 눈을 못떼게 해요 @_@
무대위에서 통통거리는 영배 너무 귀요미라능 >_<
흥배 13-03-05  
진짜 돈스탑이에여 스탑할수없는 필링 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
영배오빠가 신나보여서 저까지 막 신나여 ㅠㅜㅜ
해품이 13-03-05  
필링은 언제들어도 신이 나는 노래인데~ 영배도 그런가봐요?ㅎㅎ
늘 필링에서 업된 모습! 눈으로 볼 수 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠ
MINA 13-03-05  
저도 영배때문에 필링이 더 좋아졌어여ㅜ볼때마다 더 좋아지게 하는 재주꾼이에여~영배팬들은 다 같은 입문과정을 거치나봐여ㅎ
세잉님 직캠 감사합니다~^~^
비타민 13-03-06  
저도 필링 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영배팬들이 영배무대때문에 필링을 다 좋아하시네요ㅎ이렇게 직캠으로라도 자주 볼수 있어서 다행이에요ㅎ
망고 13-03-08  
출퇴근에 꼭 보고 듣고 하는 필링!!!!정말 씬나는 무대.항상 좋은 퀄리티의 영상 고마워요^^영배군도 신나보여서 더 신나는!!
버플 13-03-10  
시작 도입부분부터 흥이 가득한 영배오빠의 춤은 사랑입니다. 신나고 좋네요! 잘 보고 갑니다!
list       

[직캠] 130406 GD ONE OF A KIND Fukuoka Dome Concert Special Guest TAEYANG - Break Down  9   5408
[직캠] 130302-130303 Incheon >>>>> Nanjing >>>>> Incheon 입출국 영상 :)  7   4353
[직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING 마지막 인사  4   4247
[직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING BADBOY  6   4610
[직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING FEELING ENCORE  5   4773
[직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING FEELING  7   4275
[직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING FANTASTIC BABY ENCORE  6   4192
[직캠] 130302 SAMSUNG BLUEDAY FESTIVAL in NANJING FANTASTIC BABY  7   4844
[직캠] 130213 GAON K-POP AWARDS 대리수상의 전말 ( 부제: 태양의 선글라스 )  6   4994
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal