너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [SCAN] GQ 7월 나에게 태양 인터뷰

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

인터뷰 읽으면서 많은 생각을 했어요.
생각이 다 같을 수는 없겠지만, 태양의 말 한마디 한마디가 마음에 와 닿음은 물론이고,
진솔하게 한 말들에 대해서 생각이 많아지는 인터븁니다.
꼭 찬찬히 읽어보세요.
+) 영배의 화보도 멋지니까 꼭 1권씩 득템하시길 :-)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

레알 14-06-21  
아,,,뭔가 먹먹하면서도,,,,,좋으면서도 가라앉으면서도..그러네요. 암튼...최근 인터뷰 중 가장 좋은것 같아요. 음반이 나왔는데 노래부르는 모습 보기도 힘들고,,,,이번 음반이 정말 정말 잘 되고 있지만, 더더 더 잘 됐으면 좋겠네요...우리 가수님께 좀더 힘이 될수있게!!! 더 열심히 응원할께요!!
어젯밤, 서점에서 사오자마자 읽었어요 ..
그치만 계속 같은 문단에서 눈이 떨어지질 않아 다 읽을때까지 몇번이나 처음부터 다시 읽었어요
많은 생각을 했지만 그래도 가장 하고 싶은 말은 고맙다라는 말밖에 없네요^^*
리즈 14-06-22  
활동이 시작하니 화보가 어느 순간에 팍! 나오네요. 아무래도 학생이다보니 무얼 살까..꽤 고민되는 차네요. 흔들흔들..
요번 인터뷰는 착 가라앉은 채로 말한 것 같아요. 마지막에 이사간다는 말에 표정 생각나고ㅋㅋ사진도 깔끔하고 간단하니 좋네요. 좋은 스캔 감사해요.
list       

[CAM] 140627 TAEYANG SURPRISE MINI CONCERT @ BUSAN with genie  6   4863
[VIDEO] 140622 TAEYANG - 눈, 코, 입 @ SBS 인기가요     1661
[VIDEO] 140619 M카운트다운 TAEYANG - 눈, 코, 입     1709
[SCAN] GQ 7월 나에게 태양 인터뷰  3   12187
[FANCAM] WONDER LIVE 태양 직캠 미리보기  3   4756
[SCAN] VOGUE 7월호 La DOLCE VITA 태양의 눈부신 청춘  1   6851
[스캔] TAEYANG x GD PARIS IN 2014 PHOTOBOOK (스압)  1   10369
[VIDEO] 140612 M카운트다운 TAEYANG - 새벽1시 & & INTRO RISE & 눈, 코, 입     2371
[VIDEO] 140608 TAEYANG - STAY WITH ME & 눈, 코, 입 @ SBS 인기가요 컴백무대  1   1801
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal