너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130509 GD 대만 콘서트 Encore BAD BOY 태양

BAD BOY에서 태양은 사랑입니다 ♡
중간에 제재를 받아 영상이 조금 짧네요 ㅠㅠ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-05-12  
무대에 올려놓으면(?) 참 잘놀죠? 발놀림도 볼때마다 씬기하고 ㅎㅎㅎㅎ
브리드 할때부터 올라와서 애드립도 간간히 넣고, 완전 씬나게 무대 즐기다가 시작한 뱃보이에요+_+
공연장이 작아서 그런지 구석구석 코너의 팬들까지 일일이 찾아가는 슈퍼스타 ^___^ 그와중에 카메라에 용케 자기 모습도 담고 ㅎㅎ
언제봐도 즐거운 뱃보입니다 :))
MINA 13-05-13  
영배 무대 보면 저렇게 춤추고 노래하는 피규어가 있으면 좋겠다고 생각해요ㅋ생각날때마다 틀어볼수 있게ㅋ
직캠 감사해요 세잉님~~^^잘보고 갑니당~~
햇님썬 13-05-14  
저는 언제쯤 영배콘서트를 가볼수 있을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한국에서도 얼른 콘서트를 해달라ㅜㅜ
RUI 13-05-19  
감사합니다, 당신이 대만에 와서, 나는 너희들을 지원하기 위해 지속적으로 YB합니다 ^ _____ ^
김빛찬 13-05-31  
으아 너무 귀여워요ㅋㅋ 영상 보면서 귀엽다는 말을 삽십번도 더 한 것 같아요ㅠㅠㅠ 역시 뱃보이 킹좋아하는 영배오빠!! ^▽^b 흥배 돋네요ㅠㅠ 무대를 누비는 오빠가 마냥 멋있는!!
list       

[직캠] 130602 OOAK CONCERT in NAGOYA - 태양의 솔로무대 Where U At + BREAK DOWN  5   5039
130510 ONE OF A KIND in TAIWAN - 눈이 부시도록 멋졌던 태양의 무대 직찍  8   5484
[직캠] 130509 GD 대만 콘서트 Encore BAD BOY 태양  5   4349
[직캠] 130509 GD 대만 콘서트 스페셜 게스트 태양 - 멘트 + Break Down  6   4162
[직캠] 130509 GD 대만 콘서트 스페셜 게스트 태양 - Where U At  6   4211
130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - Encore Crayon & Fantastic Baby  4   5099
[직캠] 130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - 영배 지용 대성이 함께한 BADBOY  4   5306
[직캠] 130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - Where U At + Break Down 둘쨋날은 더 신난 영배 :)  5   4982
[직캠] 130427 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - Where U At + Break Down + BADBOY 씬나는 무대 함께 즐겨요 :)  3   5482
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal