너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130509 GD 대만 콘서트 스페셜 게스트 태양 - Where U At

동슈스 대만 상륙! :) 돔에서 보다가 작은 공연장에서 만나는 태양은 또 멋있네요 ^ㅡ^

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

해품이 13-05-12  
박력있는 웨월유엣^_^ 덕분에 또 멋진 무대 보고가요
꼬꼬마 13-05-12  
최근에 돔공연만 가봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만에 협소한(?) 규모의 공연이었어요.
의상이 좀 바껴서 춤이 더 날렵해 보이는감도 있고, 뭘해도 잘하는 영배지만 무대위를 방방 날아다니죠?
돌출 나오기 전에 요오~요오~애드립도 씬나고 ㅎㅎ목소리는 언제 들어도 예~~~~~~~수리 ^_^b
MINA 13-05-13  
세잉님 덕분에 멋진 솔로무대 또볼수 있네요~~항상 멋진 영배의 무대 직캠으로 담아주셔서 눈호강하고 가요ㅋ잘볼게요~
햇님썬 13-05-14  
웨유앳의 포인트가 가득 담긴 정성스러운 직캠 감사합니다~~맨날 태양달 올때마다 직캠 잘보구 가여~~^^
RUI 13-05-19  
我是台灣的VIP, 我是用Google翻譯可能會有點怪 ....
謝謝妳們來台灣!我會繼續支持妳們和YB ^_____^
RUI 13-05-19  
대만 VIP, 나는 Google 번역이 좀 이상있을 수 있습니다 사용합니다 ....
감사합니다, 당신이 대만에 와서, 나는 너희들을 지원하기 위해 지속적으로 YB합니다 ^ _____ ^
list       

[직캠] 130602 OOAK CONCERT in NAGOYA - 태양의 솔로무대 Where U At + BREAK DOWN  5   5037
130510 ONE OF A KIND in TAIWAN - 눈이 부시도록 멋졌던 태양의 무대 직찍  8   5484
[직캠] 130509 GD 대만 콘서트 Encore BAD BOY 태양  5   4348
[직캠] 130509 GD 대만 콘서트 스페셜 게스트 태양 - 멘트 + Break Down  6   4162
[직캠] 130509 GD 대만 콘서트 스페셜 게스트 태양 - Where U At  6   4209
130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - Encore Crayon & Fantastic Baby  4   5098
[직캠] 130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - 영배 지용 대성이 함께한 BADBOY  4   5306
[직캠] 130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - Where U At + Break Down 둘쨋날은 더 신난 영배 :)  5   4980
[직캠] 130427 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - Where U At + Break Down + BADBOY 씬나는 무대 함께 즐겨요 :)  3   5481
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal