너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140217 동슈스가 나타났다 +_+ 인기쟁이 태양 출국

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

연일 일본의 팬미팅을 위해 출국-입국 을 반복하는 영배군.
다소 피곤해보이곤 하지만,
팬미팅의 후기들을 보면 무대에서는 상당히 열심히 하죠?
오직 게임의 승리만을 위해서 게임에 매진한다던 태양.
한국에서 팬미팅이 없는데 너무 아쉽고 애석한 일이지만 :(

이제 어느덧 2월의 끝자락에 있습니다.
앨범발매소식이 늦어져서 팬들은 속상한 가운데.
시간은 바삐도 흘러가네요.
3월에는 더 멋진 태양의 솔로앨범 소식을 만나길 기대해봅니다. :))

팬미팅 스케줄로 동길동이 된 태양도 화이팅 !!!
태양달도 화이팅 !!!
태양의 많은 팬들도 화이팅 !!!! :D

도쿄로 출국하는 날에는 팬들의 사랑을 한껏 한몸에 받은 모습이에요.

손덕후가 못지나치는 영배의 섬섬옥수 ;^)

눈이 어쩜 저리 순둥순둥한지.

촬영나온 기자들을 향해 멋지게 경례 :-)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-02-20  
경례하는영배오빠 뭔가 든든해보인다해야되나요~귀엽고막그렇네요♥ 손에선물쥐고...손도이쁜...ㅠㅠ 내손보다곱네요 ..ㅠㅠㅠ ♥
동동이 14-02-20  
오빠 진짜 날이갈수록 이렇게 멋쁨이면 슈니 쥬금이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노메이크업인데 눈에 별박은것같아 설레요 학학
리즈 14-02-21  
오빠의 손 클로즈업에, 눈에 초점 맞춘 사진들 보고 이심전심인가 싶어요. 어떻게 제가 이렇게..딱 원하는 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 사진 찍어주셔서 감사드립니다. 눈..!! 손!! *ㅁ*
햇님썬 14-02-23  
영배가 굿즈모자 좋아한다는 글을 태양달에서 본거 같은데(맞나요??) 진짜 좋아하는가봐요 수시고 쓰고 다니네요ㅋ그만큼 멋지고 잘어울리구요~
MINA 14-02-23  
뭘입어도 멋진 요즘의 패션스타일ㅋㅋ눈이 크게 보이는 사진에 실제로 영배가 있는것 같은 느낌에 모니터를 쓸어봤네요ㅋ
베비돈스탑 14-02-24  
백구같아요 갓태어난 백구강아지ㅜ눈이 어쩜 저렇게 선하고 말똥말똥ㅎ
list       

[직찍] Tokyo >>>>> Korea 입국 태양 - 돌아올땐 검+빨 센스 :p  5   8380
[직찍] 3년만에 KBS 출근하는 링가링가BOY 가을남자 태양  10   10234
[직찍] 140322 상해로 슝=3 슝=3 출국 ~ 140323 가디건 패션 입국  6   11455
[직찍] 140309 대만 출국에서 한쿡 입국까지 + 동비니패션의 태양  4   6452
[직찍] 140308 대만 팬미팅을 위해 출국 꼬꼬마동 귀요미 >_< 패딩패딩해 >_<  6   4177
[직찍] 140308 광고모델이 된 뉴욕에서 돌아온 동슈스 태양  7   5906
[직찍] 140227 You're my Sunshine♡ 태양 입국  9   6039
[직찍] 140225 안개 자욱한날 쓸쓸한(?) 동슈스의 출국  7   4984
[직찍] 140217 동슈스가 나타났다 +_+ 인기쟁이 태양 출국  6   4906
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal