너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 140106 눈의도시 삿포로에서 돌아온 눈꽃같은 미소남 태양

달님들 굿모닝 :D
요즘 많이 춥죠?
삿포로에 다녀오고 나니, 한국추위쯤은 당분간 거뜬히 이겨낼수 있을것 같아요 :P
말그대로 눈보라가 휘몰아 치는 눈.의.도.시. 맞더라구요.

도착하자마자 눈위에서 사진도 찍고,
콘서트 내내 유키~유키~하면서 눈의 이야기도 많이 풀어놓고,
영배도 아마 삿포로에 처음 가봐서 키보다 높이 쌓일만큼 눈이 온게 마냥 신기했던것 같아요.
씬나게 보드도 타고,
맘껏 삿포로 여행 즐기다 돌아와서 그런지,
하이하이텐션 >_<

게다가 지난 11월에 한달 미리 선물했던 (미리)크리스마스 선물을
센스있게 추운나라 삿포로에 가서 입고 돌아왔더라구요 :))
추운날엔 역시 덕다운이죠 bb
보자마자 "딱 !!!!! 영배옷이나 !!!!" 싶어서 고른 선물인데,
어때요? 정말 영배한테 잘 어울리죠?

대성군과 같이 입국하면서 도란도란 이야기꽃 피우고,
뒷모습 보면 고개 갸웃갸웃 도리도리 하는 영배귀요미도 포착 >_<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

캡틴동 14-01-08  
눈웃음이 대박!!컨디션 좋은지 눈으로웃네여ㅎㅎ태양달 크리스마스선물도 영배오빠한테 잘어울네여 역시 쎈스굿~~수고하셨슴니당~~
햇님썬 14-01-09  
카우보이같아여ㅋㅋㅋ
리즈 14-01-10  
기분이 진짜 좋아 보이네요. 저도 계속 웃고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
루즈 14-01-11  
웃는게 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
너구리랍니다 14-01-14  
오빠 기분이 좋은가 봉가 :D
방긋방긋 :D
MINA 14-01-17  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 기분이 좋은가봐요~온몸으로 표현하는 흥배네요^_^
list       

[직캠] 140106 눈의도시 삿포로에서 돌아온 눈꽃같은 미소남 태양  6   4545
[스캔] BIGBANG 2014 SEASON’S GREETINGS  8   10449
[직찍] 131218 항공점퍼로 멋낸 쪼매난 귀요미 출국 태양  9   12106
[직찍] 131128 출국 - 131202 입국 동길동이닷 +_+ 오사카로 왔다갔다 바쁜 태양  8   9628
[직찍] 131128 금의환향 슈퍼스타 태양의 입국  6   4757
[직찍] 131123 홍콩에서 돌아온 겨울패셔니스타 동영배  5   4911
[직캠 + 직찍] 131125 MusicExperiment 콘서트를 위해 샌프란시스코로 GOGO 잘다녀올게요 =)  7   7168
[직캠] 131123 홍콩에서 돌아온 슈퍼스타 + 머플러 패션센스는 덤 =)  6   4514
[직찍] 131119 HK I.T 파티에 참석해요 =) 홍콩으로 고잉고잉 블랙패셔니스타 =)  8   5074
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal