너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 131128 출국 - 131202 입국 동길동이닷 +_+ 오사카로 왔다갔다 바쁜 태양

샌프란시스코에서 돌아오기 무섭게
다음날 곧장 오사카 콘서트를 위해서 출국.
샌프란에 있던 동안 한국은 매서운 한파가 찾아왔더라구요.
영하의 날씨가 영배에게도 느껴졌는지, 댄디한 코트 + 장갑으로 멋냈어요.
(영배 체구가 작아서 코트가 커보이는건........ㅎㅎ)

게다가
요즘 저 트롤리 꼭 자기가 끌고 다니려고 하는 동고집 덕분에.
뭐 이렇게 귀여움이 폭발하는건지 ㅋ.ㅋ

오사카로 슝슝 =3 =3

한쿡에 도착 >_<
홍콩에서 베이프 쇼핑을 이~~~만큼 해오더니,
머리부터~발끝까지 베이프베이프 치덕치덕.
롤업한 팬츠가 귀여움을 오백만배 더 상승시킨거 같죠?

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

너구리랍니다 13-12-04  
출국 사진은 유난히 피곤해 보여요
힘을내요 유얼마의 슈퍼스타:)
퓨미 13-12-04  
출국때나입국때나변함없이항상멋진영배오빠~코트도자켓도다잘어울려요♥ 특히저롤업바지는ㅋㅋㅋ왜케귀여운지~뽀인뜨닷!!ㅋㅋ 사진감샤감샤합니당♥
IF 13-12-05  
요즘 영배가 빠진게 니삭스 레깅스 머플러에 이어서 체크남방이군요..잘어울리고 캐주얼해서 좋아요..^^
뭅뭅 13-12-17  
날씨추울때 꼼꼼하게 코트도 챙겨입고 야무지네요ㅋㅋ코트도 예쁜데요?요즘 태양공항패션이 화제더라구요!
캡틴동 13-12-18  
영배오빠 요즘 패션이 점점 진화하고 있어요ㅎㅎㅎ너무멋져서 큰이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핑뀨핑뀨 13-12-18  
얼굴에 힘이 없어보이네요 그래도 패션은 귀욤귀욤 힘을 좀넣으셨네요 ㅎㅎ
햇님썬 13-12-26  
코트 영배는 옳슴니다ㅜㅜㅜㅜ자주자주 입어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
이병맛 13-12-28  
많이 피곤해보인다.. 공항 패션 멋져요..bb 귀여운거같으면서도 시크해보이는..!?!
list       

[직캠] 140106 눈의도시 삿포로에서 돌아온 눈꽃같은 미소남 태양  6   4565
[스캔] BIGBANG 2014 SEASON’S GREETINGS  8   10501
[직찍] 131218 항공점퍼로 멋낸 쪼매난 귀요미 출국 태양  9   12138
[직찍] 131128 출국 - 131202 입국 동길동이닷 +_+ 오사카로 왔다갔다 바쁜 태양  8   9651
[직찍] 131128 금의환향 슈퍼스타 태양의 입국  6   4779
[직찍] 131123 홍콩에서 돌아온 겨울패셔니스타 동영배  5   4935
[직캠 + 직찍] 131125 MusicExperiment 콘서트를 위해 샌프란시스코로 GOGO 잘다녀올게요 =)  7   7207
[직캠] 131123 홍콩에서 돌아온 슈퍼스타 + 머플러 패션센스는 덤 =)  6   4544
[직찍] 131119 HK I.T 파티에 참석해요 =) 홍콩으로 고잉고잉 블랙패셔니스타 =)  8   5092
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal