너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 131128 금의환향 슈퍼스타 태양의 입국

왜죠??? 해도해도 끝이 없는 밀린 사진들.............
머플러 + 아우터 + 체크패턴 남방 덕분에 다 같으 사진 같지만.........
아닌거 아시겠죠?????
영배쿤에게 다른컬러의 머플러와 체크남방 선물이라도 해야겠어요 >_<
언제가 언젠지 구분이 안됨 ㅋ.ㅋ

샌프란시스코에서 멋지게 공연 마치고,
담날 돔투어를 위해서 부리나케 아침 비행기로 입국한 동슈스에요.
장시간 비행이었던지라 초큼 피곤해 보일지는 모르겠지만,
완전 컨디션 최고최고 였어요 ^_^b

공연 너무 멋졌다며, 환상적이었다고 칭찬 오백만번 해주고.
자주 자주 이런 기회가 있었으면 좋겠다며 말을 전했더니,
뭐라뭐라 답은 하는데.......
마스크 때문에 웅얼웅얼 거림만 들릴뿐 +_+

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-12-03  
아이구 역시장시간비행의힘인지 쪼끔 피곤해보이긴하네요 눈밑이조금진해진것같기두하구..ㅠㅠ 그래두피곤해도멋진건변함이없네요.♥ 수고하셨습니다♥
캡틴동 13-12-04  
영배오빸ㅋㅋ양말 노랑색이에요??신발속으로 양말색 보여욬ㅋㅋ귀요미♥사진너무귀엽네요ㅜ
너구리랍니다 13-12-04  
허.. 참... 이렇게 취향 저격 해주심
여기 드러 누워야죠 ㅇ<--<
IF 13-12-05  
언제부턴가 마스크를 착용하기 시작하면서부터 귀여웠던게 귀가 접혀요..만화캐릭터들 귀처럼 구겨져 접힌게 귀엽네요..^^
뭅뭅 13-12-17  
저도 저 머플러 사고싶어서 마구마구 뒤져봣는데 비슷한게 잘 업네요ㅎㅎ영배라서 멋진건가?
햇님썬 13-12-26  
요즘엔 또 머플러 안하더라구요ㅋㅋ
list       

[직캠] 140106 눈의도시 삿포로에서 돌아온 눈꽃같은 미소남 태양  6   4504
[스캔] BIGBANG 2014 SEASON’S GREETINGS  8   10412
[직찍] 131218 항공점퍼로 멋낸 쪼매난 귀요미 출국 태양  9   12082
[직찍] 131128 출국 - 131202 입국 동길동이닷 +_+ 오사카로 왔다갔다 바쁜 태양  8   9602
[직찍] 131128 금의환향 슈퍼스타 태양의 입국  6   4732
[직찍] 131123 홍콩에서 돌아온 겨울패셔니스타 동영배  5   4888
[직캠 + 직찍] 131125 MusicExperiment 콘서트를 위해 샌프란시스코로 GOGO 잘다녀올게요 =)  7   7141
[직캠] 131123 홍콩에서 돌아온 슈퍼스타 + 머플러 패션센스는 덤 =)  6   4487
[직찍] 131119 HK I.T 파티에 참석해요 =) 홍콩으로 고잉고잉 블랙패셔니스타 =)  8   5051
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal