너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 131123 홍콩에서 돌아온 겨울패셔니스타 동영배

벌써 일주일이나 지난 사진의 업뎃 :(
왜이렇게 근래에 바쁜 일 투성인지.
할일이 너~~~무 많은데, 또 너무 미뤄둘수많은 없으니까요 :)

지난주말 홍콩MAMA를 마치고 입국한 동슈스의 모습이에요.
그레이 굵은짜임 머플러패션은 첫 선보인 날.
홍콩 공항에서 출발할때부터 팬들을 설레게 했던 그 패션.
예쁘게 동여멘 머플러 끝자락도 귀엽고.
목에 삥~삥~둘러서 목도 제대로 못가누는 모습을 보니 또 그것마저 귀엽귀염.
요즘 제대로 꽂힌 패션아이템이랍니다. :))

전 영배가 집중할때 이마에 주름진게 좋더라구요 ㅋ.ㅋ

귀요미.........앞은 보이나요????
머플러 맨 옆모습 짱귀~짱귀~

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-11-30  
주름진이마귀엽죠~주르미주르미~♥ㅎㅎㅎ 머플러와마스크와모자의삼합(?)이란정말아름답군요♥ 사진감사해요~하핳
너구리랍니다 13-11-30  
요즘 미모도 패션도 완~~~~전 물 올랐어요> _<
감기 안 걸리게 따숩게 잘 입고다녀요~~
햇님썬 13-12-03  
요즘은 청바지 자주 입어서 좋아요ㅎ전 청바지 입는 영배가 상큼하고 어려보이더라구요ㅎㅎ
캡틴동 13-12-03  
찡그린 이마 주름 글보고 알았네요헤헤 조금 피곤해보이지만 건강하게 돌아와줘서 다행이에요..
IF 13-12-05  
요즘 영배의 머플러 패션이 화제네요..^^
list       

[직캠] 140106 눈의도시 삿포로에서 돌아온 눈꽃같은 미소남 태양  6   4561
[스캔] BIGBANG 2014 SEASON’S GREETINGS  8   10473
[직찍] 131218 항공점퍼로 멋낸 쪼매난 귀요미 출국 태양  9   12117
[직찍] 131128 출국 - 131202 입국 동길동이닷 +_+ 오사카로 왔다갔다 바쁜 태양  8   9641
[직찍] 131128 금의환향 슈퍼스타 태양의 입국  6   4768
[직찍] 131123 홍콩에서 돌아온 겨울패셔니스타 동영배  5   4921
[직캠 + 직찍] 131125 MusicExperiment 콘서트를 위해 샌프란시스코로 GOGO 잘다녀올게요 =)  7   7183
[직캠] 131123 홍콩에서 돌아온 슈퍼스타 + 머플러 패션센스는 덤 =)  6   4528
[직찍] 131119 HK I.T 파티에 참석해요 =) 홍콩으로 고잉고잉 블랙패셔니스타 =)  8   5079
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal