너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 131119 HK I.T 파티에 참석해요 =) 홍콩으로 고잉고잉 블랙패셔니스타 =)

요즘 우리 슈퍼스타의 컨셉은?
동에 번쩍>_< 서에 번쩍 >_<
세이부 돔 콘서트를 끝내고 한국에 돌아오자마자,
부리나케 홍콩으로 슝=3 슝=3 떠나는 바쁜 남자.

홍콩의 브랜드 IT의 25주년 기념파티에 GD와 초대되었어요.
어젯밤에 그 파티가 있었는데,
여기저기 셀럽들의 후기를 보니 영배는 친절하고 상냥하고 섹시하고 수줍음이 많은...이라고 :))

이른 아침 출국이라 전날의 피로들이 있었을텐데도,
헤어넷까지 착장하고 올블랙으로 무장한 멋쟁이의 출국 모습입니다. =)
출국전에 "잘다녀와요"라는 인사에 손인사도 빠이빠이.
게이트까지 걸어가는 와중에도 손인사 빠이빠이.

주머니에 손찌르고 있어도 멋이난다 멋이나 >_<
영배야, 헤어넷 초큼 보여 소근소근(≧∇≦)

도르륵 굴러가는 소리가 들리는 눈동자 >_<

굳이.........또 고개를 들어서 인사해주는 친절한 남좌☞☜

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-11-20  
아침일찍부터피곤할만두한데인사까지해주시다닝 역시친절한영배오빠~영배오빠저레개..왠지소녀같지않아여?귀여워요ㅋㅋ♥
캡틴동 13-11-20  
오빠 컴백하니까 태양달 자료 넘쳐나서 좋아요 헤헤//아침 출국인가여?근데두 이렇게 샤방샤방 멋지다니ㅎ-ㅎ손인사도 너무 귀엽구 레게도 귀엽구 홍콩 잘다녀와여~
SUNSUN 13-11-21  
sus trenzas asjdnaskfjds, esta divino ♥ lo amo ♥
MINA 13-11-21  
영배의 패션센스는ㅎㅎ소화력도 좋고ㅎㅎ 온통 검정인데도 멋지네욯ㅎㅎ잘다녀와요^-^//
taeyang_flower 13-11-22  
OH THAT SHOT -..-
동블리버블 13-11-24  
완전 예뻐요ㅠㅠ!!
캡틴동 13-11-30  
안녕하는 저 손짓이랑 똥그란 눈이랑 백구처럼 귀엽네요 큐티보이*^_^*
햇님썬 13-11-30  
매번 블랙만 고집하는데도 패션이 지루하지 않게 바뀌네요 크킄ㅋㅋ
list       

[직캠] 140106 눈의도시 삿포로에서 돌아온 눈꽃같은 미소남 태양  6   4561
[스캔] BIGBANG 2014 SEASON’S GREETINGS  8   10473
[직찍] 131218 항공점퍼로 멋낸 쪼매난 귀요미 출국 태양  9   12117
[직찍] 131128 출국 - 131202 입국 동길동이닷 +_+ 오사카로 왔다갔다 바쁜 태양  8   9641
[직찍] 131128 금의환향 슈퍼스타 태양의 입국  6   4768
[직찍] 131123 홍콩에서 돌아온 겨울패셔니스타 동영배  5   4922
[직캠 + 직찍] 131125 MusicExperiment 콘서트를 위해 샌프란시스코로 GOGO 잘다녀올게요 =)  7   7183
[직캠] 131123 홍콩에서 돌아온 슈퍼스타 + 머플러 패션센스는 덤 =)  6   4528
[직찍] 131119 HK I.T 파티에 참석해요 =) 홍콩으로 고잉고잉 블랙패셔니스타 =)  8   5079
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal