너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 무적승리BB
home http://www.powervictory.net
subject [직찍]091010 드림콘서트 동영배

드림콘서트 다녀왔답니다^ㅡ^
경호원분들 감시에, 몰래몰래 승리 열심히 찍다가
갑자기 영배가 생각이 나서 급하게 미친듯이 찍느라.. 건진사진이 4장뿐 ㅠ_ㅠ
태양달님들 다같이 앉으셔서 슬로건든모습 너무 멋지셨어요~
수고하셨습니다!!

실버 09-10-12  
와^^ 사진 너무 멋져요!
우리 영배 동글동글한게 너무 예쁘네요~
첫번째 아이컨택 사진에서 심장이 뛰었어요ㅠㅠ
영배 표정이 먼가 뾰루퉁~ ㅎㅎ
호피무늬 뉴에라는 첨 보네요~ 영배가 쓰니 마냥 귀엽기만 하고 ㅎㅎ
사진 감사합니다~~
피치 09-10-12  
저도 첫 사진보고 헉~하고 내려오다 뾰루퉁해있는거보고 웃었네요~
근데 왠지 아련하게~~보여요 ㅠㅠㅠㅠ
영배야 ~~보고싶다~~ㅠㅠ
이쁜사진 정말 감사합니다~~
where 09-10-12  
두번째 사진 표정 귀여워요 ^^
뭔가 눈빛이 아련해보여요 진짜 ~ ㅎㅎㅎ 사진 감사해요 잘봤어요 ^^
세잉♩ 09-10-12  
되게 아련해보여요. 근데 왜이렇게 귀여운거죠 ? ㅎㅎㅎㅎ
저 호피 언제 쓰나~했더니 드디어 썼군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호피영배는 너무 이뻐요! 비비님 감사해요 ♥
데헷 09-10-12  
^_^ 비비님~ 사진이 너무 예뻐요 ~!!
영배가 저런 표정으로 서있었다니 먼가 몽클몽클하네요.
어제 정말 수고많으셨어요.비비님 ~멋져요. 직찍 넘넘 감사드려요 ~☆
쏘굿 09-10-12  
우왕 비비님.. ㅋㅋㅋ 감사해요~~~
비비님 사진의 영배는 너무너무너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주자주 부탁드릴께요 ㅋㅋ
햇살 09-10-13  
사진 잘 봤습니다.
표정이 아련하네요..
에버 09-10-14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뾰루퉁한게 너무 애기같아요~
직찍 감사드립니다
동동 09-10-16  
영배표정 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
아웅 09-10-17  
헉 ㅠㅠ진쨔귀워요 ㅠ
nana.. 10-10-08  
표정이 애기 같아여...이때까지만 해도 둥근영배 였네여~근데 요근랜 왤케 말랐냐며...ㅠㅠ
list       

[직캠] 090919 아시아송 페스티발 GARAGARA GO!! + 거짓말  4   6204
[직찍] 090919 아시아송페스티벌  7   5902
[직찍] 090919 아시아송페스티발 (도대체이머리의 정체는..!!)  10   6374
[직찍] 090919 아시아송 페스티벌 (난 또 영배의 섹쉬함에..)  6   5240
[캡쳐] 동영배의 빠져드는 행동들 ♥  10   7163
[직캠] 081206 카스톡파티 동영배  3   7840
[직찍] 091010 드림콘서트 영배군 직찍  11   5286
[직캠] 091010 드림콘서트 눈물뿐인바보 + 멘트 + 거짓말 (스티큐브추가)  9   6178
[직찍]091010 드림콘서트 동영배  12   5927
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal