너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 091010 드림콘서트 눈물뿐인바보 + 멘트 + 거짓말 (스티큐브추가)

눈물뿐인바보

멘트

거짓말

눈바에는 예의바르게 인사를 하는 영배가 너무 이뻐서 같이 넣었어요.
오랜만에 들어보는 눈물뿐인바보, 그만큼 더 좋았던 것 같아요.
그라운드석은 촬영에 대한 감시가 심해서 약간 편집되었어요.
음성도 뭉개짐이 있어 꼬꼬마님의 음성을 덮었더니 무음처리 부분이 있어요. 이해해주세요 : )
영배의 표정과 영배의 목소리 잘 감상해주세요.

by. saying

+) 음성을 덮으니까 HD로 화면이 안되는 것 같아, 스틱큐브 추가할께요^^
다운받아서 보시면 선명할 꺼에요.

눈물뿐인바보

멘트

거짓말

사랑둥이영배 09-10-11  
오오옷~!! 표정이 이렇게 잘잡혔다뉘..ㅠㅠ 직캠 감사해요~!!!ㅠㅠ
이틀동안 영배군 보러다니느라 너무 고생많았겠어요~ 이런 완소 직캠두 남겨주구,,, 궁디 팡팡~!!^-^
목소리 최고네요~~~
곧 나올 신곡이 너무너무 궁금해요~~~
꼬꼬마 09-10-12  
입술좀 가만 놔둬 영배야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
입술을 그리 잘근잘근 하면 너무 섹시하다며>_<
추운날 , 영배 목소리로 견딜수 있었답니다 .
오랜만에 듣는 동영배표 눈바는 명품이었어요~
정말 직캠 잘 봤어요. 날씨도 추웠다고 하던데 정말 고생하셨어요^^
이번 눈바는 더 애절하고 완전 소울 폭발이에요. 이 가을과 너무도 잘 어울리는
가을남자가 된거 같아요. 기분도 좋아보이고 너무 이뻤던것 같네요.
쳐다보는 눈길이 설레게 만드네요. 꼬꼬마님 말씀처럼 저렇게 입술을 가만두지 않으니
입술이 남아 나겠나요? 이제 날씨도 추워지면 입술이 트는데....
그야말로 신곡에 대한 기대감이 더 커집니다.하루하루가 설레고 가슴 떨려서 진정이 안되네요.
밤하늘 09-10-12  
영상 잘봤어요~~
눈바는 정말 너무너무 달달해서 몸둘바를 모르겠네요..
가을날 듣는 눈바는 정말 환상적이라는^__^
너무너무 수고하셨어요!
실버 09-10-12  
정말 소중한 영상 잘 봤어요~
눈바는 두말할것도 없이 너무 좋고
멘트할때 두리번두리번 살피는 영배는 너무 곱네요~
쏠님 말씀처럼 하루하루 신곡에 대한 기대감이 커집니다.
정말 이제 며칠 안남았네요. 두근두근해요^^
피치 09-10-12  
영상 너무 잘 봤었요 ~~
목소리가 어찌나 큰지 상암에서 단독 콘서트해도 될꺼같아요 ㅎㅎ
연이틀 고생많으셨었요~~
울 이쁜 영배 가까이에서 보고 오셔서 넘 좋았을꺼같아요 ㅠㅠㅠ
날씨도 많이 추웠다고하던데 정말 수고하셨었요 ~~
bluesky 09-10-12  
영상 잘 봤어요~
오랜만에 눈바들으니 참 이 계절이랑도 잘 어울리고 영배목소리도 한층 더 깊어진게 너무 좋네요~
어서 영배의 신곡을 듣고 싶어집니다~
날씨도 많이 추웠다고 하는데 떨림없이 이쁜 영배의 표정과 커피향처럼 짙은 영배의 목소리를 듣게 해주신 님들에게 감사드려요~
정말 수고하셨습니다.
where 09-10-12  
영상 잘 봤어요 감사해요 ^^ 영배 힘들어서 그런건지 아님 가을이라서 그런건진 몰라도 뭔가 분위기 있어 더 멋지네요 ^^
앨범땜에 바쁠텐데 행사뛰느라 고생많은 우리 영배 ㅠㅠ
데헷 09-10-12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다! 세잉님 ~ 험한 조건에서 이렇게 예쁘게 영상 담아주셔서 감사해요 ~ *
정말이지 너무너무 좋네요. 꺄아 ~ !
list       

[직캠] 090919 아시아송 페스티발 GARAGARA GO!! + 거짓말  4   6204
[직찍] 090919 아시아송페스티벌  7   5902
[직찍] 090919 아시아송페스티발 (도대체이머리의 정체는..!!)  10   6374
[직찍] 090919 아시아송 페스티벌 (난 또 영배의 섹쉬함에..)  6   5240
[캡쳐] 동영배의 빠져드는 행동들 ♥  10   7163
[직캠] 081206 카스톡파티 동영배  3   7840
[직찍] 091010 드림콘서트 영배군 직찍  11   5286
[직캠] 091010 드림콘서트 눈물뿐인바보 + 멘트 + 거짓말 (스티큐브추가)  9   6178
[직찍]091010 드림콘서트 동영배  12   5928
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal