너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name He`s밍
subject [직찍] 090919 아시아송 페스티벌 (난 또 영배의 섹쉬함에..)

안녕하세요 :)
저는 이 날 제 카메라가 정신을 잃는 바람에
구출해 놓은 사진이 별로 없어서여...
있는 영배군이라도 올려드릴라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ@_@

근데... 왜이렇게 섹쉬한거죠
저 사진 편집하면서 드러누웠다가 강아지가 머리를 물고갔셔...
하, 오늘도 저와 함께 녹죠 우리
별 것도 아닌 사진 몇 장으로 사람을 녹일 수 있는 능력을 지닌 영배... 으악
사진 몇 장으로 녹여드리겠습니다!!!

↓↓↓ 이사진이 뭐게요~

맞추는 사람에게 영배를 드립...

하, 결국 영배는 끝끝내 절 봐주지 않네요 :(
그래도, 누난 너의 턱선이 될테야!

저, 잠시 영배의 허벅지에 좀 안착해도 되겠나요.. (스..승리야..)
제 닉 좀 저기다가... ///

제 카메라 좀 살려주세요 ㅠ_ㅠ
그럼 다음부터 잘 찍어올게요 흑흑
몇 장 안되지만, 예쁘게~ 봐주세요 ㅋㅋ

안섹쉬해요?
난 섹쉬한데..... ㅋㅋㅋ

꼬꼬마 09-09-22  
섹시하면 우리 동영배죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,
잠시 ㅎㅇㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ,
영배가 밍누나를 보지 않는 이유는 ,,,,, 우릴 보고 있으니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래 ㅎㅎㅎㅎ ,
사진 고마워요~섹.시.한. 우리영배 잘찍어줘서 고마워요~
세잉♩ 09-09-22  
영배의 턱선도 입술을 앙 다물고 있는모습도 다 너무 좋아요!!!!!!
밍님 그 무릎.. 안돼요 안돼 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저건 붉은노을에서 영배인가요?^_^?
저 맞았져 ? 그럼 영배 주시는건가요 ? 약속은 지키라고 있으신거라며 !.......
사진 감사해요 : )
햇살 09-09-23  
사진 다 좋네요!
특희 턱선이 잘나온듯ㅎㅎ
사진 잘 봤습니다^^
피치 09-09-25  
넘 분위기 있게 잘 찍으셨엇요~ㅎㅎ
약간 흐릿한모습이 오히려 섹시함을 불러오네요~~하~악~~하~악 ㅎㅎ
날카로운 턱선~~앙 다문 입술 ㅠㅠㅠ
사진 감사합니다~~~
동쏠로 09-09-25  
사진 너무 잘찍으세요~~
세번째 사진 옆모습은 정말 최고예요~~
골드바니 09-09-30  
영배 살 찌지 않았나요?
근육이 커진걸까?
여튼 달라졌어요 ^^
list       

[직캠] 090919 아시아송 페스티발 GARAGARA GO!! + 거짓말  4   6198
[직찍] 090919 아시아송페스티벌  7   5890
[직찍] 090919 아시아송페스티발 (도대체이머리의 정체는..!!)  10   6366
[직찍] 090919 아시아송 페스티벌 (난 또 영배의 섹쉬함에..)  6   5233
[캡쳐] 동영배의 빠져드는 행동들 ♥  10   7155
[직캠] 081206 카스톡파티 동영배  3   7835
[직찍] 091010 드림콘서트 영배군 직찍  11   5279
[직캠] 091010 드림콘서트 눈물뿐인바보 + 멘트 + 거짓말 (스티큐브추가)  9   6175
[직찍]091010 드림콘서트 동영배  12   5913
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal