너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 111221 stayG Concert - Hands Up

shot by. saying

720HD로 설정, 회색바가 다 차면 감상하세요~
오늘 정말 영배가 씬이 나서 종일 무대를 휘젓고 누비고 다녔답니다.
기분 좋은 일이 있는걸까요?
아니면 산타클로스가 오는 크리스마스때문에 신난걸까요?

새로운 춤도 많이 선보인 행사였습니다 :)

꼬꼬마 11-12-22  
참 맘씀씀이가 이쁜게,
구석자리이거나, 2층 좌석엔 확실히 얼굴이 잘 안보이는데.
이런것까지 영배가 일일이 챙기는거 보면 맘이 참 이쁨.

그나저나,
1분 16초에 추는 춤은 무슨 춤인가요? ㅎㅎㅎ
어제 진짜 신기돋는 춤 많이 봤다묘+_+
사실 이 노래 별로 좋아하진 않는데 영배가 춤을 많이 춰서 좋아하게 된 노래라묘 ㅎㅎ
진짜 쉴틈없이 춤을 많이 춰요 ㅎㅎ
체리마루 11-12-23  
울 영배 꼬까옷 입고 아주 신이 나셨네요~~~~ㅋㅋ
자꾸 흘러내리는 선글 올리는것도 귀엽고 방긋방긋 웃는것도 어쩜 그리 예쁜지
완전 눈 호강에 광대 제대로 폭발 했습니다^^
꼬꼬마 11-12-23  
ㅎㅎㅎㅎㅎ복습하는데
유툽에 눈이 와요~
영배가 눈 맞으며 무대에 있는거 같은 ^__^

list       

[직캠] 111221 stayG Concert - Love Song  1   6690
[직캠] 111221 stayG Concert - 멘트 "대한민국 최고의 마켓이죠"     6843
[직찍] 111221 stayG Concert PIC(+추가완료)  5   6329
[직캠] 111221 stayG Concert - Cafe  3   6276
[직캠] 111221 stayG Concert - 거짓말  3   6028
[직캠] 111221 stayG Concert - Hands Up  4   5907
[직캠] 111221 stayG Concert - Tonight  6   5984
[직캠] 111028 K-POP 슈퍼 콘서트 백스테이지 영상  3   6442
[직캠] 111028 K-POP 슈퍼 콘서트 Ment + SUPER STAR  3   5939
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal