너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 111028 K-POP 슈퍼 콘서트 Ment + SUPER STAR

슈퍼스타에서 깨알같이 리허설때 동선대로 움직였으나.. 엠씨들과 눈이 마주치니 자연스레 인사하는 귀여운 모습도 있고
무대가 끝난 후 자기는 그럼 서울로 간다고 말하는 모습도 참 귀여워요^^

shot by. saying

꼬꼬마 11-10-29  
MC석으로 갈때 살짝 발에 걸린거 같아서 깜짝 놀랫...

지방행사 와서 나우스크륌~~~하는 영배도 멋지고 ㅎㅎㅎ
리허설때도 그러더니 본무대도 좌우로 샅샅히 누벼주시는 센스.
늘 그렇지만 텀블링 어제 완벽완벽 ^_^b
기픈 11-10-29  
멀리라서 영배가 뜨문뜨문 보이던 것도 안보일 때는 그냥 눈 감고 목소리만 들었어요 진짜 좋았어요 ㅠ
(눈 감고 있다가 덤블링 한것도 기사사진 보고서야 알았다며;;;)
추운 바다바람 속에 듣는 영배 목소리 참 ... 감동 ♡
노래 부를 떄도 좋지만 멘트할 떄도 목소리가 ㅠㅠ "쫌 더 크게 해볼게요" 할때 와~~~~ 목소리가 뭐 그렇냐며 ㅠㅠㅠㅠ

점점 일어서는 인파들 때문에 쎄부니횽까지 밖에 못봤지만 영배의 무대매너가 제일제일 좋았더랬어요
엠씨들이랑 인사하는 귀여움도 그렇고요 ㅎㅎㅎ
영배가 씐나서 저도 또 힘을 왕창 받고 왔네요 ㅎ

제 옆에 총각 둘이 서있었는데 ㅋㅋ 티아라 씨스타 나올 때는 완전 신나더니 남자가수들 나올 때는 또 진짜 시큰둥 했거든요?
근데 영배 나오니까 오오오오오ㅋ 까리하네ㅋ 쫌 하노ㅋ 그러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에오는 버스에서 생각나는데 재밌었어요 ㅋㅋㅋ

세잉님, 영상 감사합니다 >_<
ma女 11-11-09  
호오~~ㅎㅎ너무 멀어서 못갔는뎅...참 대단대단!!하시네요^^
이거 방송에서는 통편집됬었는뎅...
list       

[직캠] 111221 stayG Concert - Love Song  1   6718
[직캠] 111221 stayG Concert - 멘트 "대한민국 최고의 마켓이죠"     6886
[직찍] 111221 stayG Concert PIC(+추가완료)  5   6357
[직캠] 111221 stayG Concert - Cafe  3   6309
[직캠] 111221 stayG Concert - 거짓말  3   6061
[직캠] 111221 stayG Concert - Hands Up  4   5945
[직캠] 111221 stayG Concert - Tonight  6   6013
[직캠] 111028 K-POP 슈퍼 콘서트 백스테이지 영상  3   6470
[직캠] 111028 K-POP 슈퍼 콘서트 Ment + SUPER STAR  3   5972
list     prev [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal