너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject ALIVE MAKING COLLECTION DVD - 사랑먼지 레코딩 & ALIVE 앨범 사진 촬영

앨범 컨셉과 화보촬영 컨셉을 의논하는 모습을 보니까
자켓사진이 얼마나 정성이 들어갔는지 느껴지네요. ^^

이동시 출처를 밝혀주세요!

난닝구각선미 12-08-25  
우와!너무 멋있어요!
비타민 12-08-26  
컨셉회의할때 정글의 왕?이야기 하면서 우리 보스만....이라고 지금 출연 제의 하는건가요?깨알같이 보스매니젘ㅋㅋㅋㅋ
이영상 되게 재밌어요 잘봤슴다 셍님~^^
동물을 좋아해서 밀림의 왕이라는 컨셉이라고 말 하는게 너무 영배같애서 귀여웠어요~~
꼬꼬마 12-08-26  
회의때 꽤 진지하게 보스 이야기 하는 영배 너무 귀여워요>_<
IF 12-08-27  
언제어디서나 보스에 대한 각별한 사랑을 표현하네요~보스야 부럽다~^^
pann77 12-08-29  
너무 멋있는데 귀여운 매력까지ㅎㅎ
블루블링 12-09-19  
오 멋있어 ㅠㅠ
list       

[직캠] 120805 베이징 콘서트를 마치고 돌아온 슈퍼스타 :)  4   5860
[직찍] 120805 중국투어를 모두 마치고 돌아온 태양♥  3   6933
[스캔] ALIVE 2012 MAKING COLLECTION(KOR ver.) (+추가)  4   9439
ALIVE MAKING COLLECTION DVD - YG OnAir Making  4   6110
[GIF] GDRAGON - ONE OF A KIND M/V중 태양 :)  7   5925
ALIVE MAKING COLLECTION DVD - BLUE & BADBOY 촬영 메이킹  4   5579
ALIVE MAKING COLLECTION DVD - FANTASTIC BABY MV 촬영 메이킹  3   6323
ALIVE MAKING COLLECTION DVD - 사랑먼지 레코딩 & ALIVE 앨범 사진 촬영  7   6022
ONE OF A KIND M/V 中 태양 파트  4   7145
list     prev [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal