너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130509 GD 대만 콘서트 스페셜 게스트 태양 - 멘트 + Break Down

귀여운 타이얀 발음도 좋네요 :)
언제 들어도 신나는 break down이지만 호응이 잘 따라주지 않아 원몰타임을 외치는 태양.
우리에게도 콘서트를 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

해품이 13-05-12  
언제나 들어도 흥나는 노래~^^ 현장에 있었다면 더 크게 호응해줄텐데 ㅠㅠ 어우어어예에에~
마지막 브이와 피스~를 외치는 모습은 무한반복이네요 ㅠ
꼬꼬마 13-05-12  
정말 좋아하는 노랜대 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔가............대만팬들은 이 노래를 전혀 모르는 느낌이라 약간 슬펐어요ㅠ.ㅠ
중국어 공부좀 하고 온 영배 ㅎㅎㅎㅎ 밥먹었냐고 묻는 저 쎈발음ㅋㅋㅋㅋ그래도 현지팬들은 좋아하더라구요 +_+
(그외의 중국어는 뭐라고 한건지 전~~~혀 알아들을수 없음 OTL..........)

게스트무대 보러다닐때마다 느끼고 또 느끼고. 바라고 또 바랍니다.
얼른 솔로앨범좀 나오고 콘서트좀 해주면 좋겠어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
영배가 좀 힘들겠지만 1주일에 토일 양일 공연으로 !!!!!!!!! 그럼 한달이고 두달이고 석달이고 보러갈텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ
MINA 13-05-13  
게스트 무대만 보고있으며 정말 솔로가 시급해져서 더 많이 기다리게 되요ㅜㅅㅜ언제쯤 솔로앨범소식이 들려올까요~
햇님썬 13-05-14  
오오오 목소리 정말 쩌렁쩌렁하네요b 우리에게도 콘서트를 주세요 와이지!!!!!!!!!!!!
IF 13-05-17  
해외팬들에게는 브렉다운의 가사가 생소해서 잘못따라부르네요.그래서 원모탐을 더ㅎ
솔로앨범 솔콘이 오면 열심히 따라불러줄께요~
김빛찬 13-05-31  
이 영상이 진짜 왠지모르게 짱꼬요꼬요한 것 같아요ㅠㅠ 신나서 방방 뛰며 노래를 부르는 게 너무 귀여운 ㅠㅠ 우리에게도 콘서트를!! 오빠 솔콘을!! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

[직캠] 130602 OOAK CONCERT in NAGOYA - FANTASTIC BABY + FEELING  2   4676
[직캠] 130602 OOAK CONCERT in NAGOYA - BAD BOY  3   4390
[직캠] 130509 대만 도착 - 130511 인천공항 도착  6   4495
[직캠] 130509 GD 대만 콘서트 스페셜 게스트 태양 - 멘트 + Break Down  6   4217
[직캠] 130509 GD 대만 콘서트 스페셜 게스트 태양 - Where U At  6   4260
[직캠] 130509 GD 대만 콘서트 Encore BAD BOY 태양  5   4405
[직캠] 130429 장난꾸러기 태양 김포공항 도착!  6   6211
[직캠] 130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - 영배 지용 대성이 함께한 BADBOY  4   5376
[직캠] 130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - 앵콜무대에 신난 태양과 대성 :)  5   5835
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal