너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO & CAM] 141012 RISE 막콘 출근길 태양 :p + 막콘 퇴근길 팬들 촬영하는 꾸러기 태양 +_+

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

콘서트가 끝난지 벌써 이틀째 ㅠ_ㅠ
일상생활이 불가능해서 아직까지 콘서트에서 허우적대고 있어요.
콘서트 사진 정리 전에,
마지막 콘서트 하러 슝 =3 슝 =3 출근하는 개구쟁이 태양의 모습 먼저 공개할게요 :D

유난히도 찬란하게 하늘이 예뻤던 날인데,
태양도 시원하게 블랙 반소매 차림으로 나타났어요.
개인적으로 정말 좋아하는 패션 >_<

기다렸던 팬들에게 일일이 손흔들어주고,
차가 막혀 조금 늦었던 터라 헐레벌떡 :p 들어갔답니다.

141012 퇴근

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 14-10-14  
우리 영배오빠 귀여운 혀♡ 여튼 너무 멋있는 울 영배오빠님이죠 콘서트 또 가구싶어요ㅠㅠ
동동이 14-10-17  
오빠니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여우면 앙대여!!!콘서트 또하면 좋켓어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MINA 14-10-17  
인스타에서도 폭풍좋아요했던뎈ㅋㅋㅋ 혀내민게 꾸러기돋네요ㅎ팬들 모습 자기 핸드폰에 담는것도 사랑스럽구~
블랙보컬 14-10-21  
혀내민게 꾸러기 처럼 귀여워서 소리질렀어요~!~!~!~!~!~!~!~!브이도 귀욥구~!~!~!~!
수혀니 14-10-21  
검은티셔츠를 걷어부친 패션이 이렇게 섹시할줄이야ㄷㄷ뭘입어도 섹시간지 동영배네요ㅎ사진감사합니다 히히
리즈 14-10-22  
혀가 자유분방하고 좋네요. 아......너무 좋아요...
list       

[PHOTO & CAM] 141012 RISE 막콘 출근길 태양 :p + 막콘 퇴근길 팬들 촬영하는 꾸러기 태양 +_+  6   5159
140907 강남 CLUB NB TAEYANG STAGE 섹시한 태양  4   5541
[스캔] 일본 매거진 VIVI 11월호 + SPUR 11월호  2   5692
[PHOTO] 140830 나리타 >>> 상하이 졸린눈 동강아지 + 후드패션 꼬꼬마 태양  6   5131
[PHOTO] 140815 AIA FESTIVAL YG FAM CON @ SEOUL 리허설 + 공연 미리보기  6   5560
[PHOTO] 140807 RISE TOUR를 시작하러 도쿄로 출국  5   3753
[CAM] 140827 SOL JAPAN TOUR RISE 2014 @ TOYKO (+ 추가중)  4   3664
[CAM] 140907 강남 CLUB NB TAEYANG STAGE  5   3862
[CAM] 140817 SOL JAPAN TOUR RISE 2014 @ YOKOHAMA (+ 추가중)  6   5047
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal