너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [PHOTO] 140815 AIA FESTIVAL YG FAM CON @ SEOUL 리허설 + 공연 미리보기

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

늦어도 너~무 늦은 업로드죠.
영배 솔콘까지 지나고 나니, 이제서야 한숨 돌릴 짬이 생기네요.
전부다는 아니지만, 지난달 서울에서 있었던 팸콘의 영배모습 몇개 보여드리려구요. :D

귀요미 동강아지 같던 리허설 모습이랑, 어느때보다 신난 무대위의 슈퍼스타 태양의 모습까지 총망라 >_<

일단 리허설부터 !!!

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-09-17  
하.......ㅌㅐ양달은 사랑입니다 아침부터 은혜로운 오빠사진보면서 학교가는중인데ㅎㅎ오빠 하트 받고 오늘도 열공!!
베비돈스탑 14-09-17  
흑백사진은 너무 멋지고~! 하트사진은 너무 귀엽고~! 두가지가 공존하는 멋진 태양^-^
MINA 14-09-18  
하트사진 정말 사랑스럽네요~~~애교동이라며ㅎㅎ
리즈 14-09-20  
와.........진짜 사진 너무 멋있네요. 리허설까진 요정같더니 무대에서는 천상 슈스네요.
역시 오빠는 무대에서 빛이 나는 군요. 멋있어요. 알러뷰 사진은 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ
블랙보컬 14-09-25  
하트날리는 사진 대박귀요민데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교동이군욬ㅋㅋㅋ
퓨미 14-10-07  
팸콘때 기억이 새록새록~ㅎㅎ 리허설도 저렇게 멋있게 했군요 매번 이렇게 멋있으니..안반할수가없죠♡♡
list       

[PHOTO & CAM] 141012 RISE 막콘 출근길 태양 :p + 막콘 퇴근길 팬들 촬영하는 꾸러기 태양 +_+  6   4856
140907 강남 CLUB NB TAEYANG STAGE 섹시한 태양  4   5223
[스캔] 일본 매거진 VIVI 11월호 + SPUR 11월호  2   5468
[PHOTO] 140830 나리타 >>> 상하이 졸린눈 동강아지 + 후드패션 꼬꼬마 태양  6   4855
[PHOTO] 140815 AIA FESTIVAL YG FAM CON @ SEOUL 리허설 + 공연 미리보기  6   5267
[PHOTO] 140807 RISE TOUR를 시작하러 도쿄로 출국  5   3483
[CAM] 140827 SOL JAPAN TOUR RISE 2014 @ TOYKO (+ 추가중)  4   3378
[CAM] 140907 강남 CLUB NB TAEYANG STAGE  5   3575
[CAM] 140817 SOL JAPAN TOUR RISE 2014 @ YOKOHAMA (+ 추가중)  6   4770
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal