너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert BAD BOY Re Encore

shot by. saying

태양의 애드립이 인상적인 리앵콜 뱃보이!
승리와 같이 멤버들을 배드보이로 만들어버리는 재치꾸러기 태양 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-11-26  
완전 싸랑하는 뱃보이 !!!!
본 공연때도 멋있었지만 역시, 뱃보이는 앵콜로 들어주야 제맛 ㅎㅎㅎㅎ
오렌지컬러의 비니도 어쩜 저렇게 상큼하게 소화하는지 ㅎㅎㅎ
그냥 막 몸을 터는거 같은데 그게 또 한층 멋있게 표현되는거 같아요 :)

마지막에는 깨알같이 승리와 뱃보이 만담가지 ㅋㅋㅋㅋ보기에는 그냥 뱃보이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IF 12-11-26  
추운 겨울 영배의 목소리를 들으니 그 추위가 조금 녹는듯해요..새로운 애드립도 눈감고 들으니 더 와닿아요~~~^^
MINA 12-11-26  
ㅋ.ㅋ진짜 새로운 뱃보이 애드립이네여~~근데 영배가 뭐라고 하는지 정확히는 못알아듣겠어여'ㅅ'
독특한 헤어스타일에 진한색의 비니를 썼는데도 얼굴에서 제일 빛이 나네여~~!!
눈부신햇님 12-11-26  
태양달에는 볼게 풍성해서 더 좋아여!!저도 뱃보이 너무 좋아여!이곡으로 길게 활동했으면 좋았을텐데 아쉬운 생각도 많이 들궁~ㅜ
진지하게 마무리 하는줄 알았더니 써치어뱃보이로 개그를 하네여ㅋㅋ
비타민 12-11-27  
태양달 캠에서 영배를 보면 얼마나 영배를 아끼는지 그게 보여서 보는게 더 재밌어여ㅋ사랑이 느껴져 전해져여ㅎ
마지막 애드립은 태양만이 가능한 위트겠져?하이개그의 달인ㅋ
list       

[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert Feeling Re Encore  5   4885
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert BAD BOY Re Encore  5   5700
[직캠] 121103 Alive Tour in LA 나만바라봐 & Wedding Dress  8   5415
[직캠] 121103 Alive Tour in LA TOP의 생일축하영상 :)  6   6096
[직캠] 121103 Alive Tour in LA Tonight & Hands Up  7   5102
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 판타스틱 베이비 안무 따라하기 그리고 말레이시아어로 사랑합니다 라고 말하는 태양 :)  5   6451
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 태양의 미소 편집영상 :)  5   5927
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 나만바라봐 & Wedding Dress  7   4740
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia TONIGHT (미모중심)  7   5211
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal