너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia TONIGHT (미모중심)

shot by. saying

콘서트의 설렘을 가득 안겨주는 TONIGHT!
전신을 다 잡을수 없어 얼굴 중심으로 찍었어요 :)
태양의 미모 감상할까요? ^ㅡ^

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
  출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

해품이 12-10-30  
미모중심 ㅎㅎ 빵터졌어요.
말레이시아에서도 멋진 햇님의 페이스! 달님들 모두... 저와 같은 표정일듯!
잘봤습니다!!
꼬꼬마 12-10-30  
첫곡으로 울려퍼지는 투나잇의 전주를 들을때는 진짜 두큰두큰, 저 캡슐에서 뿅하고 영배가 나올때, 마스크를 박력있게 내던질때 !!!!
셍님 말처럼 설렘을 한가득 가져다 주는 첫곡이에요. 영배 의상도 너무 멋지고.
영상 보는 내내 앓게 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내도록 영배야영배야ㅠㅠㅠ아이코 멋져멋져ㅠㅠㅠ우즈캐우즈캐ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 앓으면서 봤어요.
수퍼솔 12-10-30  
미모중심~ ㅋㅋㅋㅋ 정말 미모 맞네요~
표정과 몸짓에 귀에걸린 입을 못다물겠네요. 투나잇 마저도 더 그루브하고 섹시하게 진화하는군여~@_@
비타민 12-10-30  
미모중심이라는 제목에 더 좋아하면서 클릭했어여ㅋㅋ정지화면부터 왕자 영배네여~~
전신샷도 좋지만 가끔 이렇게 영배의 미모가 한가득 담아진 캠을 보니 눈앞에 영배가 춤추는 착각이 드네요^^
MINA 12-10-31  
오랜만에 태양달에서 눈호강 많이 하고 갑니다ㄷㄷㄷ이렇게 멋진 영배라니ㄷㄷㄷ
진짜 미모에 물이 올랐네요~빨강자켓이 영배랑 딱 안성맞춤^^
IF 12-11-01  
카메라 가득 영배의 얼굴이 담겨있으니 입가에 미소가 지어집니다~~근사해요~~^^
태양보다핫영배 13-01-07  
샤방샤방
list       

[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert Feeling Re Encore  5   4885
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert BAD BOY Re Encore  5   5700
[직캠] 121103 Alive Tour in LA 나만바라봐 & Wedding Dress  8   5415
[직캠] 121103 Alive Tour in LA TOP의 생일축하영상 :)  6   6094
[직캠] 121103 Alive Tour in LA Tonight & Hands Up  7   5102
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 판타스틱 베이비 안무 따라하기 그리고 말레이시아어로 사랑합니다 라고 말하는 태양 :)  5   6451
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 태양의 미소 편집영상 :)  5   5927
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia 나만바라봐 & Wedding Dress  7   4740
[직캠] 121027 Alive Tour in Malaysia TONIGHT (미모중심)  7   5210
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal