너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 131201 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ OSAKA DAY3 FANCAMS

바쁜 지난주가 지났네요.
샌프란시스코 다녀오고 그 여독이 풀리기도 전에 오사카돔투어 하루 다녀왔어요.
이번 돔투어는 가지 않으리라..........했건만.
동영배님이 보러 오라면 또 가서 직접 봐야죠 니옙니옙.

사실, 돔에서 울려퍼지는 영배의 목소리는 환상이에요.
그걸 직접 영배군에게 말해줬던 적이 있는데, 정말 그렇냐면서 좋아하더라구요.
목청부심, 뮤지션부심이랄까 +_+

올릴 자료도 밀려있는데.............하루만 잽싸게 보고 왔어요.
저보다 억만배 더바쁜 세잉님과 오랜만에 오붓하게 다녀왔습니다.
일본어는 어줍잖게 반토막정도 알아듣는 편인데,
어제는 영배군의 개그감과 센스가 UPUPUPUP
익살스러운 표정도 있었고, 재치있게 탑형 놀리기도 하고.
서당개 삼년이면 풍월을 읊는다더니, 일본콘서트 많이 보고나니 이제는 그냥저냥 알아듣게 되네요. ㅋ.ㅋ

흰장갑 끼고 나타난 탑형에게 마잭이냐며 놀려대고.
승리군이 새로 시작하는 드라마에서의 키스신도 서슴없이 적극적으로 홍보해주는 형노릇에.
앵콜을 한다고 해도 팬들은 이미 또 앵콜을 하겠지, 그럴거야라고 표정짓고 있다며 그러지 말라고 팬들 놀려대고.
요거 흉내내는 영배 표정 짱귀엽 >_<
자신의 앨범 홍보하면서 몇장을 사주시겠느냐 질문하더니?
고마이??(5장) 쥬마이??(10장) 막 이러더라구요.
팬들에게 알러뷰알러뷰 사랑스럽게 귓가게 속삭이듯 노래도 부르고.
이래저래 씬나보이는 영배쿤이었습니다. :D

짬나는대로 찬찬히 업로드 해드릴게요 :))
노래할때 가장 행복하고, 무대에서 가장 신난다던 태양의 무대 함께 감상하시면서,
각자 느꼈던 소소한 감정들 함께 나눠보아요 +_+

SHOT BY. 세잉
720P로 설정하시면 고화질로 감상하실수 있습니다. :)

- RINGA LINGA -

정~~~~~~~~말 대단했던 링가링가 무대였어요.
돔투어에서 링가링가무대는 처음 보는건데, 정말 대단하죠? 잘하죠?
애드립도 씬나고, 춤추는것좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저게 어떻게 사람인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀신같은 동느님, 저렇게 춤추는거 더 보러 돔투어 가고 싶어졌다묘 >_<

- 세션밴드 소개하는 동씬남(부제:겟올라잇) -

씬남의 절정을 보여주는 슈퍼스타 태양.
밴드와 함께할때면 언제나 저렇게 하이텐션이더라구요.
개다리춤(?)도 예술로 추죠?

- Break Down + Super star -

브렉다운 시작전에 춤추는거 자세히 보세요.
진짜 무대위에서 잘노는구나 싶은 움직입니다. :))

- 앵콜 FEELING -

언제 들어도 씬나는 필링이키마쇼우~
당당하게(?) 알럽와비 슬로건 앞에서 이케이케 춤추며 팬서비스 하는 슈퍼스타.
저 자리가 내 자리였어야........해요.

- FANTASTIC BABY -

언제 어디서 들어도 어깨 들썩들썩 명곡 판베.
일본어 ver. 노래가사도 다 외울 정도 :p
털기춤 꺾이춤 추는 영배가 포.인.트.

- 메들리 LALALA + BIGBANG + 흔들어 -

정말 오랜만에 보는 무대에 폭풍눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LALALA에서 영배의 저음 목소리에 한번 죽고, 춤에 두번 죽고,
흔들어에 세번 죽고.
풋풋했을때의 노래들인데 지금 들어도 참 좋아요.

- I LOVE YOU -

오사카사카사카럽.
태양이 팬들과 호흡하는 알러뷰~~~♡
(라고 쓰고 영배 노래부심이라고 읽는다 >_<)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

뭅뭅 13-12-03  
링가링가 목소리 진짜 대박 쩌렁쩌렁 울리네요ㄷㄷㄷ역시 영배목소리는최고~!!밴드 소개하는것도 너무 귀여워요~항상 직캠 감사합니다~!!^^
햇님썬 13-12-03  
진짜 잘하네요ㅜㅜㅜㅜ이렇게라도 직캠으로 볼수 있어서 다행이고 영광입니다ㅜㅜ세잉님 사......좋아해요~~~~ 다른직캠도 기대함다..^-^
캡틴동 13-12-03  
밴드소개하는 영배오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 조증이죠?완저니 신나보여요ㅋㅋ한국에서도 얼른 콘서트 보고싶네요
퓨미 13-12-03  
역시우리의흥배오빠♥영배오빠무대볼때마다느끼지만춤이며노래며모두완벽해서항상설레요..눈을못떼겠어요ㅠㅠ 영상감사합니다♥
IF 13-12-05  
큰 공연장에서도 멋지게 링가링가 하는 모습을 보니 제가 더 뿌듯합니다..자랑스럽네요..더 잘하고 더 멋있네요..
루즈 13-12-08  
무대에서 즐기는 모습보니 제가 더 신나네요>_<
너구리랍니다 13-12-09  
흰 머리 세우니까 흰 공작새 같아요 ♬
너~~무 너무 멋있다구요 >_<
어쩜 밴드 소개하나도 저리 멋드러 지나요♥
수퍼솔 13-12-10  
동영상으로 보는데도 음향이 좋다는게 확 느껴지네요~
올림픽체조경기장이랑 넘 비교되네요ㅠㅠㅠㅠ
여기도 그런 음향 갖춘 공연장 생기면 얼마나 좋을까영~
Break down도 진짜 사랑하는데ㅠㅠ
동영상 넘 감사해요~~^^
날숨 13-12-26  
정말 소중한 영상들이네요 ㅠㅜ 하나하나 다 멋있고 감동 ㅠㅜ... 감사합니다
list       

[직캠] 131207-08 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ FUKUOKA FANCAMS  10   4516
[직캠] 131201 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ OSAKA DAY3 FANCAMS  9   5495
[SCAN] 韓Fun 127호 SeibuDome Concert Review     3692
[직캠] 복습타임 ① 2010 BIGSHOW 웨딩드레스 (부제-절망 버전 웨드)  2   3886
[직캠 + 직찍] 130920 싱가폴 F1 BADBOY 짧은 직캠 + 무대위의 슈퍼스타 태양 직찍  8   6454
[직캠] 130921 싱가폴에서 돌아온 선비(?) 포즈 태양의 입국  5   4158
[직찍] 130901 OOAK FINAL 게스트 태양의 파격적인 모히칸스타일 >_<  9   7379
[직캠] 130901 GD OOAK FINAL 게스트 무대 BADBOY + 천국 + FANTASTIC BABY  9   6181
[직찍] 130811 a-nation @ Tokyo - 도쿄를 더 뜨겁게 달군 Superstat ★ 태양  8   5930
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal