너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 130901 OOAK FINAL 게스트 태양의 파격적인 모히칸스타일 >_<

달님들께서는 주말 즐겁게 보내셨나요?
저랑 세잉님, 오랜만에 라님, 홀리솔님은 주말에 옹기종기 모여서
GD 파이널콘서트의 빅뱅 무대를 보고 왔답니다. :D

진작에 출연관련 기사가 뜨기도 했지만,
어김없이 친구의 콘서트에 응원차 짜자잔~등장해줄 영배인것을 알기에.
저희 또한 미리 예매해뒀더랬죠 ^_^
운좋게(?) 빅뱅의 무대까지 있다는 기사를 보고는,
관람객 영배가 아닌, 무대위의 태양을 볼수 있겠다 쾌재를 불렀답니다.

영배가 저 멀리서 등장하는 순.간.
탄성이 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
파격적인 헤어스타일에, 한눈에 알아볼수 있는 강렬한 레드팬츠.
어제 영배의 의상은 정말 최고 멋졌어요.
더 남자답고, 더 강렬하고, 더 멋진 힙합꼬요의 모습 :D

너무 파격적인 헤어에 팬들도 초큼 놀라셨게지만,
어떻게 저 많은 머리카락을 세웠을지 궁금하기도 하고.
솔로앨범엔 과연 어떤 모습으로 활동할지 두큰두큰합니다.

아직 정리중이라.....................일단 미리보기로 한컷만.
너~~~~~~~~~~무 멋져거 기절할지도 몰라요 0-<-<

귀요미 샷으로 마무리 :D

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 13-09-02  
저 머리는 어떻게 다 세우는걸까여?춤을 그렇게 격렬하게 춰도 흐트러짐없던데ㅎ빨간바지가 헤어스타일처럼 눈에 확 띕니다~ㅎ_ㅎ
퓨미 13-09-02  
진짜헤어보고놀랬었는데저것마저저렇게멋지게소화할수있는것도다영배오빠기에가능한...ㅎㅎ 오랜만에영배오빠보니너무반갑고좋았더랬죠♥ 앨범도언능만나보구싶어요~~♥_♥
MINA 13-09-02  
봐도봐도 신기해옄ㅋㅋㅋㅋ너무 신기해서 붙였나?생각했어옄ㅋㅋㅋㅋ그래두 태양이니까 어울리는 스타일이라고 생각해요!!
캡틴동 13-09-03  
크롬하츠 행사때보다 머리가 더 높은거 가타요ㅋㅋㅋ
기사도 났던데~~~역시 슈퍼스타!! 근데 저거는 진짜 어떻게 만드는건지 궁금돋네요ㅋ
햇님썬 13-09-04  
파격적인 머리 덕분에 기사도 많이 났더라구요..일거수일투족 화제가 되는 스타네요^-^
알로에 13-09-04  
오랜만에 보는 오빠 모습!ㅠㅠ 저런 머리마저 잘 소화해내는 우리 가수님 대단하다!
IF 13-09-05  
바쁜시간 보내고 있지만 태양달에 오면 항상 풍성한 선물 받는 기분이 드네요~~오랜만에 영배모습 잘 봤어요~~~!
리즈 13-09-06  
보는 사진마다 하얀색 혹은 검정색이 콘서트 게스트복장이였는데.....빨간바지라니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
게다가 올린 머리가 거의 얼굴이랑 비슷해요..ㅋㅋㅋㅋ멋지게 소화해주시는 태양오빠! ^-^/~~
김빛찬 13-10-06  
첫번쨰 사진에서 헉! 하고 두번째 사진에서 눈물났어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 진짜 입고있는 후드로 눈가 찍어내는 중...
멋져도 너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠ 게다가 레드 래더팬츠라니... 조금만 눕고 갈게요 0<-<
list       

[직캠] 131207-08 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ FUKUOKA FANCAMS  10   4535
[직캠] 131201 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ OSAKA DAY3 FANCAMS  9   5514
[SCAN] 韓Fun 127호 SeibuDome Concert Review     3701
[직캠] 복습타임 ① 2010 BIGSHOW 웨딩드레스 (부제-절망 버전 웨드)  2   3893
[직캠 + 직찍] 130920 싱가폴 F1 BADBOY 짧은 직캠 + 무대위의 슈퍼스타 태양 직찍  8   6488
[직캠] 130921 싱가폴에서 돌아온 선비(?) 포즈 태양의 입국  5   4167
[직찍] 130901 OOAK FINAL 게스트 태양의 파격적인 모히칸스타일 >_<  9   7389
[직캠] 130901 GD OOAK FINAL 게스트 무대 BADBOY + 천국 + FANTASTIC BABY  9   6202
[직찍] 130811 a-nation @ Tokyo - 도쿄를 더 뜨겁게 달군 Superstat ★ 태양  8   5941
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal