너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 130901 GD OOAK FINAL 게스트 무대 BADBOY + 천국 + FANTASTIC BABY

주말에 있던 GD의 월드투어 파이널에 다녀왔어요.
게스트가 빅뱅이라는 기사도 있었고.
친구 응원하러 100% 들러줄 영배라도 볼 심산으로 다녀왔답니다. ^_^

첫날에는 응원만 하러 왔다가 대기실에 쭈~욱 있었더라구요.
올블랙으로 멋지게 차려입고 :p

둘쨋날은 멤버들과 함께 무대에 올라서,
오랜만에 함께 노래하고 춤추고 >_<

모~~오든 촬영은 세잉님이 ♥♥♥♥♥♥♥

SHOT BY. 세잉

막내를 괴롭히는(?) 형들

어제, 승리군의 상의가 앞이 아닌 뒤를 단추로 여미는 옷이었는데.
누구 하나가 그것을 발견 !!!! 하자마자 득달같이 달려듭니다.
단추여밈이 등에 있는것만으로 즐거운 놀이거리를 찾은 태양과 멤버들의 모습이에요.

130901 GD FINAL - FUN BIGBANG from URTHESUN on Vimeo.

오랜만에 듣는 빅뱅표 천국.
라라라라라 ♬ 라라라라라 ♬ 라라라라라라라라라 ♬ 빅~뱅 +_+

130901 GD FINAL TAEYANG - HEAVEN from URTHESUN on Vimeo.

yo !!! 푸쳐핸접 !!!!
영배가 가~~~장 좋아하는 명곡 of 명곡 BADBOY
영배의 애드립은 사랑입니다 :D

130901 GD FINAL TAEYANG - BAD BOY from URTHESUN on Vimeo.

오랜만에 보는 퐌타스틱베이뷔 +_+
팬들과 함께 호흡하는 모습을 보니, 영배도 얼른 콘서트 하면 좋겠어요 >_<

130901 GD FINAL TAEYANG - FANTASTIC BABY from URTHESUN on Vimeo.

무대를 마치고 지용의 어깨동무에 자연스러운 영배의 제스처.
저런게 죽마고우인가 봅니다. 척하면 척 >_<
지용이최고 !!!! 를 외치며 퇴장하는 HOMIE의 모습.
뒷모습도 사랑스럽 ♡_♡
어제의 패션도 최고였는데, 파격적인 헤어스타일땜에 두번 쥬금쥬금 0-<-<
사진은 꺼밍쑤~~~~운.

130901 GD FINAL TAEYANG from URTHESUN on Vimeo.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 13-09-02  
게스트무대에 빅뱅이 섰군요~바뀐 헤어스타일은 더 남자다워보여여!!새로한 머리가 궁금했는데 드디어 공개했네요ㅎ직캠감사합니다~^^
MINA 13-09-02  
저도 뱃보이가 가장 듣기 좋아요..슬라이딩?을 하고싶었던것 같은데 잘안됐네요ㅋㅋ즐거운 콘서트마무리였겠네요..
영배도 얼른 솔콘을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
캡틴동 13-09-03  
태양달 싸랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영배오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에여 진짜 보고싶어요ㅜ-ㅜ
김청춘 13-09-03  
와 헤어스타일... 장난없네요 역시 영배 ㅋㅋㅋㅋ 아 얼른 영배도 솔콘솔콘 햇으면!
햇님썬 13-09-04  
세잉님 직캠으로 항상 보고싶은 영배 보게되네요..영배만큼 제게는 고마운 분이세요^-^솔로앨범 전까지 복습할 영상이 생겼네요..
IF 13-09-05  
팬들 있는곳으로 가서 노래하는게 핫콘때 모습같네요~~그때 dvd보면 좁은 돌출로 나와서 노래할때 딱 저랬는데.
꼬꼬마 13-09-07  
무료한 토요일 보내면서 태양달 직캠은 사랑입니다 ^______________^ 얼른 영배 솔콘 가고싶어요ㅠ.ㅠ
taeyang_flower 13-09-08  
omggggggggggg it's really fantasticccc ....miss them all and damnnn mohawk kill me lol
김빛찬 13-10-06  
보면서 오열했어요ㅠㅠ 저는 왜 저 현장에 있지 않았는가...
판베때 오빠 콩콩 뛰는거랑, 팬석에 뛰어가서 노래부를 때 너무 좋네요ㅠㅠ 뱃보이도 역시! 최고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
list       

[직캠] 131207-08 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ FUKUOKA FANCAMS  10   4518
[직캠] 131201 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ OSAKA DAY3 FANCAMS  9   5496
[SCAN] 韓Fun 127호 SeibuDome Concert Review     3693
[직캠] 복습타임 ① 2010 BIGSHOW 웨딩드레스 (부제-절망 버전 웨드)  2   3886
[직캠 + 직찍] 130920 싱가폴 F1 BADBOY 짧은 직캠 + 무대위의 슈퍼스타 태양 직찍  8   6454
[직캠] 130921 싱가폴에서 돌아온 선비(?) 포즈 태양의 입국  5   4158
[직찍] 130901 OOAK FINAL 게스트 태양의 파격적인 모히칸스타일 >_<  9   7380
[직캠] 130901 GD OOAK FINAL 게스트 무대 BADBOY + 천국 + FANTASTIC BABY  9   6181
[직찍] 130811 a-nation @ Tokyo - 도쿄를 더 뜨겁게 달군 Superstat ★ 태양  8   5932
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal