너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 130811 a-nation @ Tokyo - 도쿄를 더 뜨겁게 달군 Superstat ★ 태양

a-nation 직캠들은 즐겁게 감상하셨나요? :D
콘서트 게스트가 아니라, 영배의 미니콘서트라고 생각이 들만큼 멋진 무대들이었어요.
큰 공연장에서, 영배의 팬들 뿐만 아니라 다른 유명 아티스트들의 팬들이 함께 관람하는곳에서,
영배가 정~~~~~~~~~~~~~~말 잘하고 있음을 보고 있으니 뿌듯~뿌듯~ 하더라구요. :D

어찌나 신이 나서 무대위를 콩콩콩 거리며 뛰어다니던지.
스탠딩 뿐만 아니라 2층 좌석 곳곳에 태양달의 공식 슬로건 I♥YB 가 있는곳까지 뽀르르 달려가서
무한 팬서비스를 하더라구요 >_<
(영배쿤이 공연장에서 태양달의 I♥YB 많이많이 잘 봤다고 말해줬답니다 +_+)
멀리 앉은 팬들이 아쉽지 않게끔 세심하게 팬들 챙기는 슈퍼스타였어요.

공연 보는 내내 빨리 솔로콘서트가 있었으면 좋겠다고 바라고 또 바랐습니다.
예측 가능한 셋리스트엿지만, I NEED A GIRL 은 최근에 들어본적도 없었고.
사실, 기대도 못했던 곡인데. 정말 오랜만에 들어볼수 있었어요. ♥
여댄서가 없어서 초큼 아쉬운 무대였지만.
영배만으로도 그 아우라로 꽈~악 찬 무대를 선보이며 역시 프로다운 면모를 !!!

아이메이크업 따로 안해서 선글라스 끼고 무대에 올랐는데.
이따금씩 선글 벗고 팬들과 눈도 맞추고.
눈이 휘어지게 웃으며 팬들의 환호에 화답하기도 했구요.
잠을 못자서 약간 퉁퉁 부은눈이었지만, 강아지마냥 몽실몽실 귀엽더라구요 >_<

마지막 사진은 (핀은 안맞지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 윙크하는 슈퍼스타 +_+

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 13-08-14  
한국도 업고 일본은 더 더웠을텐데 제목처럼 정말 영배가 더 뜨겁게 달궜겟네요ㅋ
공연 보는것도 힘드셨을텐데 이렇게 멋진 사진까지ㅜ아껴서 잘볼께요~~~~~마지막에 윙크사진은 저한테 하는것같아서 모니터에서 못빠져나오겠어여ㅋ
MINA 13-08-14  
안방팬은 태양달캠과 사진을 볼때마다ㅏ 대리만족해요ㅜ감사합니당ㅜ
직캠으로도 영배가 무대에서 신나하던데 사진도 똑같네여ㅋ얼른 앨범이 나와야지 안되겠어여..노래하고싶고 춤추고 싶다는데~!!!
캡틴동 13-08-15  
마지막 윙크사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배오빠 요즘 너무 귀여워여ㅠㅠ
세잉♩ 13-08-15  
멋진사진 감사합니다 ♥ 오랜만에 무대에서 만난 태양은 엄청 흥에 겨운 모습이었죠
많은 팬분들이 부채들고 응원해주셔서 태양의 인기를 실감할 수 있었어요 :)
양사이드 좌석에 많은 분들이 들어주셨는데 그걸 아는지.. 사이드 좌석의 팬들을 엄~청 챙기던 모습에 저도 덩달아 신나더라구요
우리 동가수 응원은 언제 어디서나 태양달이 함께합니다~♥
윙크샷은 하필 초점이 나가서 많이 아쉽네요 표정은 정말 익사이팅한데 :)
IF 13-08-16  
하나하나 멋진 모습들이에요..항상 멀리까지 가셔서 무대에 선 영배모습 담아와주셔서 감사히 잘 보고있어요..^^
알로에 13-08-19  
역시 무대위에서 가장 빛나는 영배오빠:)
사진 감사합니다^~^
흥배꽃 13-09-15  
이때사진들은 보고또보고 계속봐도 아무리봐도 너무멋있네요.... 멋진 사진들 항상 감사해요:)
김빛찬 13-10-06  
어떻게 사람이 이래요... 어떻게 이래요... 너무 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말... 솔로 너무너무 기대되요 엉엉 ㅠㅠ
마지막사진에서 심장 부여잡고 쓰러졌다는 건 안비밀 0<-<
list       

[직캠] 131207-08 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ FUKUOKA FANCAMS  10   4549
[직캠] 131201 2013-14 BIGBANG DOMETOUR @ OSAKA DAY3 FANCAMS  9   5531
[SCAN] 韓Fun 127호 SeibuDome Concert Review     3707
[직캠] 복습타임 ① 2010 BIGSHOW 웨딩드레스 (부제-절망 버전 웨드)  2   3902
[직캠 + 직찍] 130920 싱가폴 F1 BADBOY 짧은 직캠 + 무대위의 슈퍼스타 태양 직찍  8   6522
[직캠] 130921 싱가폴에서 돌아온 선비(?) 포즈 태양의 입국  5   4178
[직찍] 130901 OOAK FINAL 게스트 태양의 파격적인 모히칸스타일 >_<  9   7394
[직캠] 130901 GD OOAK FINAL 게스트 무대 BADBOY + 천국 + FANTASTIC BABY  9   6220
[직찍] 130811 a-nation @ Tokyo - 도쿄를 더 뜨겁게 달군 Superstat ★ 태양  8   5945
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal