너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130131 하이원 서울가요대상 FANTASTIC BABY

Shot by. saying

톰브라운 13S/S 신상을 입고 나타난 그들!!!
옷색이 화려하니 벌써 봄이 오려는 것 같았습니다. ^ㅡ^
좀처럼 입지 않던 니트를 입으니 정말 봄을 닮은 소년(?) 같았어요.
아쉬운 점이 있다면 무대에선 좀 불편해 보이는 구두와 의상이 2% 아쉬운 무대 였습니다.
하지만 흥이 많은 이 남자를 누가 감당해 낼 수 있을까요 :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-02-01  
중요한 회사일로 어제는 시상식에 못가봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배가 예쁜 옷을 입고 시상식에 참석했네요.
사실 저 옷을 볼때만해도.........레드카펫용이겠거니 했는데, 뱃보이때 입고 등장하는걸 보고 영배 춤추는데 불편하지 않을까 걱정부터했더랬죠.
무대위의 모습이 별로였던것은 아니엇지만, 더 씬나게 더 완벽하게 놀수 있엇음에도 불구하고 의상때문에 다소 불편해보여서 신경 좀 쓰였어요 ~_~
그래도 영배는 늘 잘하고 멋지니까 !!!!!!!
생방송 타는거라 캠찍기 곤란했을텐데 멋진 영배 담아와주셔서 셍님 캄사합니다 ;-)
눈부신햇님 13-02-01  
다녀오셨군요 역시~!!직캠이랑 사진 기대하면서 들어왔는데ㅋ
어제 방송으로 보는ㄷ데 옷이 약간 불편해보이긴했어도 날아다니더라구요ㅋ영배짱짱b
리즈 13-02-02  
으하하하하!!! 미쳐 발악해에서 정말 버럭버럭 흥이 넘치시는 영배오빠라니 괜히 파워가 생기는 느낌이네요! 옷이 다소 불편해보이네요, 불편해 보일지라도 흥을 감출 수가 없다는 그런 무대라 좋아요~
MINA 13-02-02  
집에서 티비로 볼때는 영배만 잡히는게 아니라 다른모습도 궁금했는데ㅎ옷이 불편하긴 했겠지만 정말 무대에서 신나게 즐기네여~~~
해품이 13-02-02  
좋아하는 노래 중 하나인데! 감사해요. 영배 무대를 하나부터 열까지 다 볼 수 있다는거에
직캠에 감사하고 세잉님께 감사합니다 ㅠ.ㅠ
오늘도 영상 돌려보기 !!
HolySOL 13-02-03  
정말 흥이 넘치고 넘치는 남자~ㅋㅋㅋ 오랜만에 보는 니트입은 영배의 모습이네요~대만투어 기자회견이후 처음인 것 같은데...그러고보니 영배가 가끔 입는 니트는 그때마다 모두 톰브라운이었네요??ㅎㅎ
비타민 13-02-04  
요즘 영배를 두고 흥(이많은) (영)배 라고 부르더라구요~~~정말 언제 어디서나 장소 안가리고 음악만 있으면 흥이 넘쳐나는거 같아요~~영배 다워서 귀여워요~~ㅋㅋ
버플 13-02-12  
정말 흥겨워 보이는 영배오빠! 흥배흥배 ㅠ^ㅠ 뭘해도 빛이나고 멋있네요 진짜. 옷이 불편하긴 해도 영배오빠의 흥은 누구도 말릴수없는것같아요 ㅎㅅㅎ
IF 13-02-14  
흥배의 뜻을 알고나니 영배에게 제격인 애칭이네요~~
list       

[직찍] 120407 고(GO) show  7   7144
[직캠] 120407 Goshow 미리보기 - 초밥댄스 그 후  6   6542
[직캠] 120407 GOSHOW 미리보기 Cooking Dance 3종세트!  12   6384
[직캠] 120407 GOSHOW 촬영중의 귀여운 태양 영상 ♡  17   5994
[직캠] 120429 인기가요 엔딩무대에서 씬이난 태양 :)  9   6677
[직찍] 120429 ALIVE 막방 인기가요 퇴근 영배♥  8   7022
120825 GD FRIENDS LIVE 에 찾아온 태양  2   6277
[직찍] 121231 MBC 가요대제전 점프수트 힙합요정 (업데이트완료)  14   7069
[직캠] 130131 하이원 서울가요대상 FANTASTIC BABY  9   4898
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal