너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject 120825 GD FRIENDS LIVE 에 찾아온 태양

오늘 지용의 라이브 방송에 또한번 찾아온 영배에요.
(12분 부터 보시면 나와요)
프리한 스타일로 영어수업전에 잠깐 들렀대요 ㅎㅎㅎㅎ
머리부터 발끝까지 프리한 영배의 모습을 보실수 있답니다.
더불어 솔로앨범 작업과 예정(?) 에 대해서 짧게나마 언급하는 모습도 나오니, 꼭 보세요 :)

출처 : 유투브

part 1.

part 2.

part 3.

영배 깨알같은 개그에 빵빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ
그나저나 내년초라니...ㅠㅠ 물론 확실하지는 않겠지만 그래도 영배 입으로 앨범 얘기를 들으니깐 더 기대가 되네요~~~^^
아마 꾸준히 작업하고 있었던 곡들이겠죠?? 기대됩니다!! +_+
너구리랍니다 12-10-06  
야자하고 집에 오니까 이미 앞부분은 다 짤려서 못 봤어요 ㅠㅠ
보고싶은데.. 네이버에는 안올라오고 ..
그저 웁니다 ㅠㅠ
list       

[직찍] 120407 고(GO) show  7   7150
[직캠] 120407 Goshow 미리보기 - 초밥댄스 그 후  6   6548
[직캠] 120407 GOSHOW 미리보기 Cooking Dance 3종세트!  12   6390
[직캠] 120407 GOSHOW 촬영중의 귀여운 태양 영상 ♡  17   6007
[직캠] 120429 인기가요 엔딩무대에서 씬이난 태양 :)  9   6695
[직찍] 120429 ALIVE 막방 인기가요 퇴근 영배♥  8   7028
120825 GD FRIENDS LIVE 에 찾아온 태양  2   6284
[직찍] 121231 MBC 가요대제전 점프수트 힙합요정 (업데이트완료)  14   7079
[직캠] 130131 하이원 서울가요대상 FANTASTIC BABY  9   4907
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal