너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120604 오사카 콘서트 마치고 돌아온 태양 :)

지인분께서 찍어 주셨어요. 감사합니다!

영배 엄청 신나보이네요~ ^^ 오사카 콘서트 마치고도 계속 업된 기분이라서
보기 좋아요!

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동 12-06-05  
영배 기분 좋아보여요^^ 스타일도 멋지고 좋네요
mysolar 12-06-05  
웃는 모습 너무좋아요!! 너무 반갑네요~
꼬꼬마 12-06-05  
정말 오랜만에 보는 영배네요ㅠㅠㅠ
옷은 또 왜저렇게 멋지게 입고 짜자잔~나타났나요? ㅎㅎㅎㅎ
영배야 보고싶었어♥ X 518
비타민 12-06-05  
악 영배가 한국에 왔군요~ㅠㅠ기뻐요 너무너무 기뻐요~오랜만에 보는거라 더 멋져진거 같은대요?
SK_bebe 12-06-06  
멋진 음악에 실어 YB가 우리 오사카에서 귀국 영상을 볼 수 있고, 안심했습니다 TT 역시 YB는 멋집니다! UP 감사 (* ^ ▽ ^ *)
IF 12-06-07  
화려한 의상이 돋보이는 입국이네요~~오랜만에 한국으로 돌아오는거 같아 기뻐요^^
yooyoo 12-06-09  
YB의 컨디션이 좋아보입니다. 일본콘서트가 재미있어서일까? 바지가 멋져요!
list       

[직캠] 120618 Welcome! SUPERSTAR TAEYANG의 입국!  8   5961
[직캠] 120604 오사카 콘서트 마치고 돌아온 태양 :)  7   5981
[직캠] 120425 일본에서 돌아온 힙합BOY 태양 :)  9   6413
[직캠] 120423 일본 팬미팅을 위해 출국한 태양 :)  11   6392
[직캠] 120415 베트남에서 돌아온 동미남 :)  6   6729
[직캠] 120413 베트남으로 떠나는 태양 :)  9   6567
[직캠] 120409 대만으로 출국하는 봄기운 가득한 태양:)  4   6646
[직캠] 120406 일본에서 태양이 돌아왔어요. 웰컴백! :)  6   6761
[직캠] 120326 하네다로 출국한 기분좋은 태양  8   6613
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal