너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120423 일본 팬미팅을 위해 출국한 태양 :)

shot by. saying

이른 아침부터 일본의 행사를 하러 떠난 우리의 태양.
정말 요즘 너무 바빠요ㅠㅠ 오늘은 정말 너무 예쁜 가디건 입고
대학생 분위기 물씬! ^_^

멋진 공연하고 돌아와요~

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

수퍼솔 12-04-23  
첨에 가방맨줄 알았어요~;; 가디건이 그렇구나~ 넘 이뻐용~~
꼬꼬마 12-04-23  
수퍼솔님 찌찌뽕;)
저도 영배 mcm 빨강가방 멘줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ 착시효과 짱이라능.
꼬꼬마 12-04-23  
그냥 공항에 입성할때부터 모.델.동.영.배.였어요.
일부러 색을 맞춰 고른듯한 이어폰도 카디건이랑 너무 잘어울리고ㅎㅎㅎ
역시 패셔니스타 bb
몸건강히 있다 돌아와요~~
에센스 12-04-23  
정말 상콤상콤하고 훈훈하네요^^
저도 가방 멘줄 알았음요..ㅋㅋㅋㅋ
mYBaeby 12-04-23  
Oh myy~ the Sun shines in every hour~ *^^*
체리마루 12-04-24  
완전 훈대딩 차도남 냄새가 물씬 납니다
가디건을 저리도 예쁘게 소화하다니..패션센스도 아주 굿이구~~~
피곤할텐데 바쁜 일정 잘마치고 오길바래요^^
mysolar 12-04-24  
건강히 잘 다녀오길 바래요~^.^
비타민 12-04-24  
요즘 하루가 멀다하고 셍님 직캠 업데이트되서 즐겁습니다^^우리 태양군 모습도 자주 볼수 있고요~
건강히 잘 다녀오길 바래요~
만인 12-04-24  
멋진 모습 담아와 주셨네요ㅠ 건강히 다녀오시길!!
반짝반짝 12-04-24  
영상 고맙습니돠^^ 영배오뽜~ 조심조심 건강히 댕겨오시길~ 참 잘생겼네용 :)
IF 12-04-24  
저도 검정의상에 빨간백팩 멘줄 알고 오늘은 빨강이 포인트구나 했는데 가디건이었네요~
팬미팅 잘하고 돌아와요~
list       

[직캠] 120618 Welcome! SUPERSTAR TAEYANG의 입국!  8   5961
[직캠] 120604 오사카 콘서트 마치고 돌아온 태양 :)  7   5980
[직캠] 120425 일본에서 돌아온 힙합BOY 태양 :)  9   6413
[직캠] 120423 일본 팬미팅을 위해 출국한 태양 :)  11   6391
[직캠] 120415 베트남에서 돌아온 동미남 :)  6   6728
[직캠] 120413 베트남으로 떠나는 태양 :)  9   6565
[직캠] 120409 대만으로 출국하는 봄기운 가득한 태양:)  4   6645
[직캠] 120406 일본에서 태양이 돌아왔어요. 웰컴백! :)  6   6761
[직캠] 120326 하네다로 출국한 기분좋은 태양  8   6613
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal