너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120415 베트남에서 돌아온 동미남 :)

shot by. saying

베트남에서 행사가 끝난 후 바로 돌아와서 피곤할 것 같아요.
오늘 인기가요 무대도 있는데 잠깐 눈 좀 붙이고 멋진 무대 보여주길 바래요.

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching

SK_bebe 12-04-15  
영배이 문을 숨어 때, 아주 귀여움 좋다 ♥ 오늘 헤어스타일이 멋지다~(≧∇≦)/
꼬꼬마 12-04-15  
많이 피곤했을거에요ㅠ.ㅠ
베트남서 공연 마치고 바로 입국했으니 여유있게 잠을 잘 시간도 없었을거거든요.
1주일간 해외스케줄 하느라 고생 많았고, 며칠이나마 푹 쉬고 재충전 할수 있길 바래요^_^
태양이 한국에 돌아오니 오늘은 날씨가 정말 환상이더라구요:))
비타민 12-04-16  
한국으로 돌아왔군요~요즘 업뎃되는 자료들만 봐도 얼마나 해외스케줄이 빽빽한지 느낍니다.
늘 건강챙겨요~
yooyoo 12-04-17  
태양은 건강을 챙겨주세요.환절기는 컨디션 변화가 많지요.
IF 12-04-18  
피곤할텐데 인기가요까지 했군요~이번주는 뮤비촬영을 한다고 기사까지 났던데 언제 쉴틈ㅁ이 있나요?
짬짬히 쉬고 또 촬영 잘 하고 그랬으면 좋겠어요~
반짝반짝 12-04-24  
영상 감사해영~ 이날 바로 인가ㅡㅜ 양현석씨는 어서 산삼을 준비해 주세요!!
list       

[직캠] 120618 Welcome! SUPERSTAR TAEYANG의 입국!  8   5961
[직캠] 120604 오사카 콘서트 마치고 돌아온 태양 :)  7   5980
[직캠] 120425 일본에서 돌아온 힙합BOY 태양 :)  9   6413
[직캠] 120423 일본 팬미팅을 위해 출국한 태양 :)  11   6392
[직캠] 120415 베트남에서 돌아온 동미남 :)  6   6728
[직캠] 120413 베트남으로 떠나는 태양 :)  9   6565
[직캠] 120409 대만으로 출국하는 봄기운 가득한 태양:)  4   6645
[직캠] 120406 일본에서 태양이 돌아왔어요. 웰컴백! :)  6   6761
[직캠] 120326 하네다로 출국한 기분좋은 태양  8   6613
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal