너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 140215 홍콩으로 출국하는 블랙블랙한 남자 태양

홍콩으로 출국하는 블랙맨 태양의 모습.
차에서 내려서부터 반듯하게 옷매무새 정리도 하고.
이케이케 새신발에서 뿌잉뿌잉 소리날것처럼 아장아장 걸어오더니,
승리군에게 "워이" "워이" 놀래키는 동작으로 모닝인사를 ㅋ.ㅋ
새신발 신고 폴짝거리는 영배가 귀여운 영상입니다. :))

shot by. 세잉

+) 720p에 설정하시고 고화질로 감상해주세요 :-)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

캡틴동 14-02-17  
사진으로 봤던 폴짝폴짝이 승리오빠한테 장난거는거였군역ㅋㅋㅋㅋ누가 동생이고 누가형인지ㅋㅋㅋㅋ
MINA 14-02-18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개구져보여요ㅋㅋㅋㅋ
베비돈스탑 14-02-18  
승리 건드리는? 제스쳐가 귀엽네요ㅋㅋ오랜만에 만나는건가?
햇님썬 14-02-20  
멋부리고 꼼꼼하게 자기 의상 체크하는거 보니까 옷잘입는 스타네요ㅎ
수혀니 14-02-26  
ㅋㅋㅋ동생한테 끼부리는건가요?
list       

[직찍] 140308 대만 팬미팅을 위해 출국 꼬꼬마동 귀요미 >_< 패딩패딩해 >_<  6   4272
[직찍] 140308 광고모델이 된 뉴욕에서 돌아온 동슈스 태양  7   6017
[직찍] 140227 You're my Sunshine♡ 태양 입국  9   6149
[직찍] 140225 안개 자욱한날 쓸쓸한(?) 동슈스의 출국  7   5205
[SCAN] 韓Fun 140호 BIGBANG FANMEETING EVENT 스캔 및 인터뷰  7   7834
[SCAN] Harpers BAZAAR 3월호 MAN - DOUBLE EDGE  6   6740
[직찍] 140217 동슈스가 나타났다 +_+ 인기쟁이 태양 출국  6   4992
[직찍] 140216 HongKong >>>>> Korea 태양의 입국  6   5180
[직캠] 140215 홍콩으로 출국하는 블랙블랙한 남자 태양  5   4050
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal