너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name BYS
subject [직찍] 090826 카페라떼 미니콘서트

오늘 너무나 기분이 좋았고, 너무 멋졌던 영배입니다. 말이 필요없겠지요.. ㅠㅠ
일반 작은 디카여서 ㅠㅠ, 화질이 썩 좋지는 않아요 ^^; 오늘 작렬했던 영배의 '이쁜짓'들을 다 담지 못했지요 ㅠㅠ
그리고 저 이것 말고도 적어야 할 후기가 너무 많은데요 ㅠㅠ 먼저 사진 올려두고, 후기는 차차 올릴게요^^

출처 표시하에 이동 가능해요^^

+) 원래 사진에는 로고가 잘리지 않는데.. 계정 받아 올리니 가장자리가 조금씩 잘리네요 ㅜㅜ
사진 보실 때 양해해 주시기를 부탁드립니다 :)

▲ 저 손 포즈좀 보시라며 >_<

▲ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세잉♩ 09-08-26  
꺄아 마지막사진!!! BYS님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 ㅠㅠ 감동의 도가니탕
어쩜 저렇게 섹시하대요? 그래도 되는겁니까? 정녕? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여운이 채 가시지도 않아 이걸보니 눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 빨리 영상올리겠어요!!
아펠 09-08-27  
ㅠㅜ아아 중간에 눈초리 삭 쳐져서 웃는 얼굴이...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이럴때마다 당첨운 없는 제가 항상 저주스럽습니다ㅠㅜㅠㅜ
Orris 09-08-27  
마지막 사진 정말 최고인 것 같아요. ㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬마영배 09-08-27  
정말정말정말정말정말~너무나 멋진 영배였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동동 09-08-27  
사진 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
웃는것도 어쩜~~
마지막 사진은 영배와 아이컨택 한건가요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그윽한 눈빛이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
피치 09-08-27  
아~~아이컨택하는 눈길이 넘 사랑스러워요~~
왜 제가슴이 두근두근 거릴까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘 이쁜 영배~~
bluesky 09-08-27  
우와~ 저렇게 데헷~ 하고 웃으면 너무 귀엽구,,,,
노래부르며 아이컨택하면 심장이 떨려요~~
영배 보고싶다~ 흐잉~ ㅠㅠ
쏘굿 09-08-29  
마지막 사진이 짱인듯 해요 ㅎㅎㅎ
우왕~ 공연도 잘 보시고 은혜로운 직찍까지~~
썡유합니다~~ 수고하셨어요~~ ㅎ
list       

[직캠] 090523 CYON 비보이 힙합콘서트 붉은노을  2   5917
[직캠] 090523 CYON 비보이 힙합콘서트 마지막인사  9   6185
[직찍] 070914 구로문화축제  7   5683
[직캠] 090220 선문대OT 마지막인사  1   6927
[직캠] 081211 11번가 Style Collection - 기도  4   5074
[직캠] 081211 11번가 Style Collection - 나만바라봐  5   5705
[직캠] 090425 창원사랑나눔콘서트 눈물뿐인바보 앞부분  1   6408
[직찍] 090826 카페라떼 미니콘서트  9   4927
[직캠] 090826 카페라떼 빅뱅미니콘서트 마지막인사  7   5819
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal