너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 쏘굿
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직캠] 081211 11번가 Style Collection - 나만바라봐

* 영상을 다른 곳으로 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

by.쏘굿

* 세잉♩님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-16 15:41)

꼬꼬마영배 09-06-08  
진짜 너무나 퍼펙트했던 무대였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
못보던 애드립을 통해서 저녀석이 연말에 무언갈 하나보다 설레발도 쳤었고 ,
진짜 최고의 무대라고 말하고 싶은 <나만바라봐>였었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
후반부 저 애절한 바이브와 아련만 마무리까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
아 진짜 동영배 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
나만바라봐 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
BYS 09-06-08  
처음에 '내가 바람펴도 넌 절대~' 할때 손동작은 몇 번을 봐도 질리지 않고 너무 멋져요 ㅠㅠ
마지막 부분에 애드립 하면서 숨 고르는 모습도 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동프로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 11번가 행사는 나중에 접했는데도 너무너무너무 멋졌던거 같아요. 쏘굿님 감사해요 ㅠㅠ
위드썬 09-06-08  
어머 이거 음질 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배 목소리가 완전 샤~악 퍼지면서 들리는데 미치겠네요ㅜㅜㅜㅜ
11번가 무대 너무 사랑하는데 하...오랜만에 보니 너무 좋아요 흑흑ㅠㅠㅠㅠ
이런 무대 가을에도 보여줄꺼지?? 영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 올려주신 쏘굿님께 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Saying* 09-06-09  
꺄아 너무좋아요ㅠ0ㅠ
전 당시에 영배 솔로가 하리라곤 상상도 못했었는데, 했다는걸 뒤늦게 접하고서야
땅을 치고 후회를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이쁘네요. 영배. 솔로무대에서의 영배는 항상 빛나요.
이날은 또 온힘을 다해 열성적인 무대를 보여줬기에 더 소중하네요^^
크림 09-08-10  
10월이 오긴 오나요??
오랜만에 듣는 나만 바라봐.. 역시 좀 쫭인듯!!!
쏘굿님 영상 고마워요 ^^
list       

[직캠] 090523 CYON 비보이 힙합콘서트 붉은노을  2   5919
[직캠] 090523 CYON 비보이 힙합콘서트 마지막인사  9   6186
[직찍] 070914 구로문화축제  7   5684
[직캠] 090220 선문대OT 마지막인사  1   6927
[직캠] 081211 11번가 Style Collection - 기도  4   5075
[직캠] 081211 11번가 Style Collection - 나만바라봐  5   5705
[직캠] 090425 창원사랑나눔콘서트 눈물뿐인바보 앞부분  1   6410
[직찍] 090826 카페라떼 미니콘서트  9   4929
[직캠] 090826 카페라떼 빅뱅미니콘서트 마지막인사  7   5821
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal