너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name Jei
home http://blog.naver.com/gdnme
subject [직찍] 070914 구로문화축제

야심한밤 하드뒤적거리다가 비루한직찍가지고 찾아뵙니다~

단대축제영상을 정리하고있었는데요. 비가 참 많이 왔잖아요..
다행히 뱅군들 공연땐 조금 덜 오긴 했지만...
그러다가 이런저런 생각을 하다보니 구로문화축제가 생각나더라구요.
네번째컷 보시면 느껴지실지 모르겠는데 이날 정말 비가 많이 왔었거든요. 덜덜~
다섯째컷에서도 무대위에 간이천막을 치고 공연을 했는데도 영배군옷이 꽤나 젖어있죠?
이때비하면 단대축제는 완전 양반이었네요; ㅎㅎㅎㅎ~
행여나 장비 고장날까봐 노심초사하면서 찍었던 기억이 새록새록 나네요~

퀄리티는 좀 떨어지지만 그래도 영배는 멋지니까요~ (<-이런다;;)

2차 가공을 금하며, 이동시 출처를 분명히 밝혀주세요.
단, 개인공간(블로그,싸이월드)등의 이동은 불허합니다.

by. Jei

* 너는태양나는달님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-16 03:46)

쏘굿 09-05-30  
저도 저날 퇴근하고 구로공연 보러갔다가.. 식겁.... ㄷㄷㄷㄷ
비가 얼마나 쏟아져 내리는지... 우산을 쓰고 있었음에도.. 온몸은 비와 한몸이.. ㅎㅎ
그래도 이쁜영배 잘봐서 너무 좋았답니다. ^^
이쁜사진 정말 감사드려요~~~ T-T
Saying* 09-05-30  
아이쿠. 거짓말때의 영배인가요? 지금보다는 더 앳된 젖살이 있는 액히 영배네요.
사진속의 저 장대비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 팬분들이나 영배나 정말 고생많으셨을 꺼라는 생각이..
멋진 사진 감사합니다 ! Jei님 ♡ 첫번째사진 정말 너무 귀여워요^^
빨간자켓이 너무 잘어울린다능 !!!! ㅎㅎㅎ
mimi 09-05-30  
빨간 쟈켓 입은 영배가 너무 이쁘네요ㅠ 저땐 팬이 아니었던 시절이라 예전 사진들을 보면 왠지 맘이 아련한 것이 왜 진작 알아보지 못했을까 하는 아쉬운 마음도 듭니다~
비 내리는 배경의 영배를 보니 마음이 뭉클하네요 저때도 영배는 여전히 예쁘고 멋있었네요~~ 사진 너무 감사해요^^
ete 09-06-02  
전~~혀 비루하지 않습니다.. 사진 감사해요...
두번째 네번째 사진 같은 저런 입모양이 참 좋아요.. 왠지 무방비상태의 느낌 같은...^^
사랑둥이영배 09-06-06  
처음 영배군을 알게된 거짓말 활동때..ㅠㅠ 그때나 지금이나 무대매너는 후덜덜...ㅠㅠ
사진 넘넘 잘나왔어요^^
동동 09-08-17  
비내리는 모양이 같이 찍힌거 영배 분위기있는데요?
예전 영배보는거 좋네요~~
kdfbcn 11-06-07  
oh my god! his lips, sexy~~~ thats so kissable ^^
list       

[직캠] 090523 CYON 비보이 힙합콘서트 붉은노을  2   5919
[직캠] 090523 CYON 비보이 힙합콘서트 마지막인사  9   6186
[직찍] 070914 구로문화축제  7   5684
[직캠] 090220 선문대OT 마지막인사  1   6929
[직캠] 081211 11번가 Style Collection - 기도  4   5076
[직캠] 081211 11번가 Style Collection - 나만바라봐  5   5707
[직캠] 090425 창원사랑나눔콘서트 눈물뿐인바보 앞부분  1   6410
[직찍] 090826 카페라떼 미니콘서트  9   4929
[직캠] 090826 카페라떼 빅뱅미니콘서트 마지막인사  7   5821
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal