너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 수건을 주세요!!

shot by. saying

투나잇과 핸즈업으로 등장을 하고 의자에 앉아 토크를 시작하려고 하는데
계속 매니저 또는 노스페이스 스탭에게 수건을 달라고 요청하네요.
공연장이 시원한 온도도 아니었고 또 두곡이나 해서 땀도 많이 나는데 준비가 좀 미흡하다는 생각이 들어요.
계속 달라고 요청하다가 뒤늦게 스탭이 달려와 티슈를 건네주더 라구요.

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

날봐영배 12-07-07  
댄스곡 공연 뒤라 굉장히 땀을 많이 흘렸을텐데 아쉽네요. 갑자기 mkmf때인가 공연장의 열기 때문에 퍼가 걸리적거려 곤혹스러워하던 태양이 오버랩되네요. 그 와중에도 참 말을 예쁘게 조근조근 잘 하는 것 같아요.
꼬꼬마 12-07-07  
자게 후기에 썼던 내용인데 ㅎㅎㅎ저 진짜 이때 답답해 죽는줄!!!!!!!!!!!!!!!
공연장 자체 냉방이 그닥이었고, 영배가 무대하고 난뒤라 땀을 비오듯 흘리는데 땀닦을 타월이나 티슈도 미리 준비 안되있고ㅠ.ㅠ
결국 저러고 마지막에 잠깐 들어가서 톡톡톡 간단히 땀닦고 와 앉았어요. 그마저도 귀엽^________^
체리마루 12-07-09  
아고 보는 제가 다 안타깝네요...ㅠㅠ
조그마한 거라도 제대로 신경좀 썼으면 좋겠어요~~~
수퍼솔 12-07-10  
가뜩이나 가장 땀많이 흘리는 영배인데, 요즘같은 날씨에.... 생각만 해도 답답하네요~ㅠㅠ
근데 정말 그 와중에도 진지하고 충실하게 임하는군요~^^;
IF 12-07-10  
사소한것 하나 마련해놓지 않은게 아쉽네요 본인은 얼마나 간절했을까요~
비타민 12-07-13  
얼마나 답답했을까....근데 싫은티 없이 할거 다 하고~
list       

[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 수건을 주세요!!  6   6139
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Fantastic Baby HD 세로 영상  4   5282
[직캠] 120706 노스페이스 토크콘서트 Never Stop Dreaming을 열창하는 태양  7   5681
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 장난꾸러기 태양!  6   5848
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 태국 빅뱅 커버팀(Lollipop CZ) 태양 DOME과 함께한 태양  5   6365
[직찍] 120706 노스페이스 Never Stop Dreaming talk-concert PICS ②  5   9147
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Feeling HD 세로 영상  4   5483
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Bad Boy HD 세로 영상  5   6251
[직캠] 120706 노스페이스 토크콘서트 I♥YB 부채를 준 소녀팬에게 다정한 포옹하는 태양  9   6637
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal