너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120706 노스페이스 토크콘서트 Never Stop Dreaming을 열창하는 태양

shot by. saying

빨리 무대를 하고 싶어 몸이 근질근질 한지 MC와 승리의 말도 안듣고
네버스탑드리밍~ 하며 열창을 하는 태양이네요 :)

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-07-07  
요거 담아내셨군요 !!!! 순간 영배 이 목소리 듣는데 너무 좋아서 혼자 막 발동동 굴렀거든요 ㅎㅎㅎ
엠씨분도 순간 쩌렁쩌렁한 영배 목소리에 놀라고 ㅎㅎㅎ승리군 말처럼 영배가 노래를 좀 많이 잘하죠 ㅎㅎㅎ
비타민 12-07-07  
최송현씨도 오오~하시네요.영배가 노래를 좀 많이 잘하죠22222222
HolySOL 12-07-08  
아~역시 태양달~^^ 놓치지 않고 찍으셨군요..전 이 때 하필 촬영을 잠깐 쉬고? 육안으로 영배를 보던 중이라 어찌나 아깝고 아쉽던지..태양달 운영진 분들은 찍으셨을꺼야~하고 제 자신을 토닥토닥 했었거든요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!! 정말~^^ 아 영배 진짜 최고예요!! 전 토크콘에서 또 한번 느낀게 영배 진짜 인간성 좋고,어느 무대든 항상 최선을 다해 열심히 하고, 어느 순간에도 팬에게 충실하다는 거예요..그래서 사랑하지 않을 수가 없는 우리 영배라고~♡ ^^
체리마루 12-07-09  
역시 가수는 노래를 잘해야 한다는걸 여지없이 보여주는 울 동가수!!
저 이 노래 좋아 했었는데 아주 쩌렁쩌렁 하네요^^
수퍼솔 12-07-10  
우와~ 정말 완소직캠이네요~
홀리솔님~ 홀리솔님도 뭔가 찍으신 거군요~ 나중에 기회되면 꼭 꼭 보여주세요~~^^
자연스러우면서도 주변사람에게까지 에너지를 전달해주는 영배의 저 자신감 좀 나눠가지고 싶네요~
IF 12-07-10  
컴퓨터 볼륨 높여놨다가 영배의 쩌렁한 목소리에 깜짝 놀랐어요.노래정말 잘하는 동가수죠~!!
mysolar 12-07-18  
소름..완전 좋네요 ㅠㅠ
list       

[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 수건을 주세요!!  6   6139
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Fantastic Baby HD 세로 영상  4   5282
[직캠] 120706 노스페이스 토크콘서트 Never Stop Dreaming을 열창하는 태양  7   5680
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 장난꾸러기 태양!  6   5848
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 태국 빅뱅 커버팀(Lollipop CZ) 태양 DOME과 함께한 태양  5   6365
[직찍] 120706 노스페이스 Never Stop Dreaming talk-concert PICS ②  5   9147
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Feeling HD 세로 영상  4   5483
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Bad Boy HD 세로 영상  5   6250
[직캠] 120706 노스페이스 토크콘서트 I♥YB 부채를 준 소녀팬에게 다정한 포옹하는 태양  9   6637
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal