너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 장난꾸러기 태양!

shot by. saying

MC 뒤에서 장난스럽게 왔다갔다 하기도 하고 MC분의 말에 꼬박꼬박 대답하는 자앙난꾸러기 ^ㅡ^ㅋㅋ
그리고 마지막은 멋진 말로 마무리하네요.

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 12-07-07  
경청하면서 꼬박꼬박 대답 하는 영배가 마치 선생님 말씀에 대답 잘하는 우리들은1학년 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
"무엇과도 바꿀수 없는 큰 꿈을 가슴속에 채워가면서 살아가면 좋겠습니다" 라는 조언 깊이 새겨들어야 겠어요 :)
꼬꼬마 12-07-07  
이 영상에서 저만 영배의 낮은 "왜요왜" 저 목소리가 좋은건가요@_@ 지금 몇번째 저부분 반복하고 있어요 ㅎㅎㅎ
비타민 12-07-07  
말잘듣는 학생같아욯ㅎㅎ대답 잘하는건 모범생??
마지막 영배의 말은 저도 가슴에 새기고 열심히 공부해야겠어요~!
체리마루 12-07-09  
장난꾸러기 말 잘듣는 귀요미 학생같아요~~ㅋ
수퍼솔 12-07-10  
자신감 넘치면서도 장난꾸러기같은 모습 넘 멋져요~ 저도 왜요왜랑 그 직후 표정 부분 반복해서 보고 있어요 ㅋㅋㅋ
멋지기도 하지만 정말 닮고 싶은 우리 수퍼히어로예요~^^
IF 12-07-10  
꼭 엠씨가 두명인거 같아요~저도 왜요왜 이목소리 너무 좋은거같아요~
list       

[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 수건을 주세요!!  6   6139
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Fantastic Baby HD 세로 영상  4   5282
[직캠] 120706 노스페이스 토크콘서트 Never Stop Dreaming을 열창하는 태양  7   5680
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 장난꾸러기 태양!  6   5847
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 태국 빅뱅 커버팀(Lollipop CZ) 태양 DOME과 함께한 태양  5   6365
[직찍] 120706 노스페이스 Never Stop Dreaming talk-concert PICS ②  5   9147
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Feeling HD 세로 영상  4   5483
[직캠] 120706 노스페이스 토크 콘서트 Bad Boy HD 세로 영상  5   6250
[직캠] 120706 노스페이스 토크콘서트 I♥YB 부채를 준 소녀팬에게 다정한 포옹하는 태양  9   6637
list     prev [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal