너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name
home http://www.urthesun.com
subject [CAM] 150124 TAEYANG WORLD RISE TOUR in SHANGHAI 상하이 Fancam (+ 추가중)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

요즘처럼 이렇게 좋을떄가 없네요.
주말마다 태양의 솔로콘서트라니 >_,
꿈인가 생시인가 싶을정도로 행복한 주말을 만끽하고 있답니다.

바쁜 일정으로, 매번 바로바로 업로드는 힘들겠지만 ㅠㅅㅠ
그래도 알뜰히 직캠들 업로드 해놓을게요 !!!
멋진 태양의 모습 많은 팬분들과 함께 보고 싶고,
그 멋진 모습에 대해서 함께 나누고 싶은 태양달의 마음이니,
우리들의 슈퍼스타 태양의 모습 많이많이 감상해주세요. :D

+) 720P, 1080P로 설정하시면 고화질로 감상하실수 있어요 :)

- 앙코르 눈,코,입 -

2014년 가장 많이 들은 눈코입이지만,
들을적마다 눈시울이 왜이렇게 붉어지는걸까요 ㅠ_ㅠ
이번 상해때는 저도 모르게 더 울컥울컥 했던 앙코르였답니다.

- MOVE -

섹시 포텐 무한 발사 >_<
뭅~뭅~베비돈스탑 +_+

- GOOD BOY-

혼자서도 잘해요 굿굿♡
꽉 차는 태양의 굿보이 무대는 이번 RISE 투어의 묘미라죠 :)

- 이게 아닌데 -

집중해서 들을 수 밖에 없는 명곡이죠.
조용한 가운데 울려퍼지는 태양의 목소리가 꿀이에요 꿀♡

- 나만바라봐 -

이시대의 최고 명곡은 모다?????
그 무엇보다 소중하고 소중한 태양팬들의 럽송이죠.
춤 하나하나, 어깨짓 손짓 하나하나 모~두 소중한 태양만의 무대랍니다.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

엠동 15-02-05  
캠화질이 초고화질이네욛ㄷㄷ눈코입은 언제들어도 은혜로와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너구리랍니다 15-02-10  
고화질에 한번 놀라고, 오빠 보고 한 번 더 놀라요 !!!
와..MOVE에서 오빠 웨이브 할때 왜이렇게 섹시해요....b 갑 of 갑 이었어요
GOOD BOY 할때 계속 웃는것도 너무너무 보기 좋아요 ㅠㅠ..
good boy 꼭 한국에서도 보고 싶어요 ㅠㅠ
맥반석계란 15-02-28  
진짜 명곡, 명가수, 최고의 음악입니다 ㅠㅠㅠ 레전드 뮤지션!
list       

[PHOTO] 150626 인천공항 출국 태양 >>>>> 중국 대련  3   3733
[PHOTO] 150619-21 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ SHANGHAI 상하이 (미리보기 + 직캠)  4   3603
[PHOTO] 150612-14 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ HONGKONG 홍콩 (미리보기)  5   5689
[PHOTO] 150612 인천공항 출국 태양 >>>>> HongKong  2   2921
[PHOTO] 150605_06 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ Beijing 베이징 (미리보기)  3   5157
[PHOTO] 150530-31 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR @ Guangzhou 광저우 (미리보기)  4   9223
[SCAN] GRAZIA그라치아 6월 1호 - I AM TAEYANG  1   5209
[PHOTO] 150425-26 BIGBANG 2015 MADE WORLD TOUR in SEOUL (미리보기)  3   5067
[CAM] 150124 TAEYANG WORLD RISE TOUR in SHANGHAI 상하이 Fancam (+ 추가중)  3   4192
list     prev [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal