너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 쏘굿
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직캠] 090426 하이트쿨콘서트 - 거짓말

* 영상을 다른 곳으로 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

+ 오늘 하이트쿨콘서트를 보고 왔습니다.
비도 조금씩 내리고 날씨도 살짝 쌀쌀했지만, 영배는 역시나 최고였습니다. ^^
다른영상은 조만간 올려드릴께요~
올리다 보니 영상이 좀 깨지네요.. 이건 조만간 수정해드릴께요.. T-T

대나무 09-04-27  
쏘굿님 추운데 고생하셨어요! 감기 걸리지않기를 바랄게요! 잘 보겠습니다. 감사합니다^^
꼬꼬마영배 09-04-27  
보고싶은데 , 볼수가 없 ,,,, 이놈의 회사일땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,
좀잇다 잘 볼께요 ,
추운데 고생했어요 ,
피치 09-04-27  
어제 오늘 이쁜 영배 너무 많이 보는거 같아요 ~~ㅎㅎㅎ
근데 봐도 봐도 보고싶고 또 보고싶고 그렇네요~~
갈증이 가시지않네요 ..이런 이런...ㅠㅠ
이쁜 영상 넘 잘봤습니다~~~
카멜레온 09-04-28  
추운데 고생했어요!!영상감사히 잘볼게요...역시 영배의 몸짓은 남달라영~~ㅎㅎ 넌 너무 멋져*.*
kdfbcn 11-06-08  
thanks for sharing ^^
list       

[직캠] 090411 스파클링콘서트 하루하루  1   5493
[직캠] 081109 농심 사랑나눔 콘서트 NUMBER 1  5   4794
[직캠] 080920 KB 비보이 세계대회 - 하루하루, 거짓말  3   5294
[직캠] 080920 KB 비보이 세계대회 - 마지막인사, Howgee  4   5584
[직캠] 081211 11번가 Style Collection - 기도<수정>  6   5402
[직캠] 090411 스파클링콘서트 하루하루  1   4576
[직캠] 081109 농심 사랑나눔 콘서트 NUMBER 1  5   6045
[직찍] 081211 11번가 Style Collection  7   5719
[직캠] 090426 하이트쿨콘서트 - 거짓말  5   5537
list     prev [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal