너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name theshee
subject [직캠] 081211 11번가 Style Collection - 기도<수정>

좀 뒷편에 있었던지라, 영상이 좀 비루합니다만
찾아보니 이날의 영상이 없으신거 같아서 ^_^
영배캠은 세로가 개념인데, 워낙 거리적거리면서 촛점 잡아먹는 분들이 많아서;;;
제 마음의 선물이니 잘 봐주세요~

Saying* 09-05-03  
정말 갑자기 보여줬던 11번가 기도네요. 아무도 예상하지 못했는데 갑자기 기도했다고....Ojz
조증의 신난 영배..ㅎㅎ 비루하긴요~ 잘찍으셨어요! 갑자기 앞으로 툭 튀어나왔네요 영배가...
개인적으로 저 바지 너무 좋아하는데, 옷도 너무 이쁘다구요 ㅎㅎ 내한간지!!
피치 09-05-03  
너무 너무 잘 봤었요~~정말 그루브 작렬에 ~ 웨이브까지~~ㅎㅎㅎ
영상 정말 감사합니다^^
베베송 09-05-07  
나만바라봐 하기직전까지 나오네요~ 멘트하는 목소리도 이쁘구 ㅠㅠ
위드썬 09-05-27  
내기도가 안나와요ㅠㅠ흑흑 너무 보고 싶은데ㅜㅜ
햇살 09-05-27  
......저도 안나와요ㅜㅜ
kdfbcn 11-06-08  
first time saw this vid too. flawless as always
list       

[직캠] 090411 스파클링콘서트 하루하루  1   5500
[직캠] 081109 농심 사랑나눔 콘서트 NUMBER 1  5   4807
[직캠] 080920 KB 비보이 세계대회 - 하루하루, 거짓말  3   5301
[직캠] 080920 KB 비보이 세계대회 - 마지막인사, Howgee  4   5598
[직캠] 081211 11번가 Style Collection - 기도<수정>  6   5409
[직캠] 090411 스파클링콘서트 하루하루  1   4581
[직캠] 081109 농심 사랑나눔 콘서트 NUMBER 1  5   6052
[직찍] 081211 11번가 Style Collection  7   5724
[직캠] 090426 하이트쿨콘서트 - 거짓말  5   5543
list     prev [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal