너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject 130510 ONE OF A KIND in TAIWAN - 눈이 부시도록 멋졌던 태양의 무대 직찍

저~~~멀리(까지는 아니지만) 대만에서도 영배의 솔로무대는 빛이 났어요.
언제까지 게스트 무대를 보러만 다녀야하나 신세한탄(?) 하면서도 빠질수 없는건.
영배의 무대가 매번 새롭고 즐겁고 못보면 아쉽고 :p

최근에는 돔공연만 보다가 평소처럼 노멀한 규모의 공연장에서 보니
이 또한 큰 즐거움이었어요 :D
가까이서 세세한 움직임을 볼수 있는것만큼 좋은것도 없으니까요 ㅎㅎ

하얀 눈꽃송이같은 준지 의상이 너무나 맘에 들었는데, 드디어 사진을 >_<
완~~~~전 멋진 영배랍니다.
역동적으로 다이나믹하게 움직이는 영배를 만나보thㅔ요:D

등장은 요렇~~~~게 멋지게 뚜둥 +_+

옷 뒤자락 흩날리는 영배의 뒷모습도 참 멋져요 ♡_♡

군더더기 없이 잘생긴 동.미.남 !!!!!!

마지막으로 안아주고 싶은 HOMIE의 뒷모습.
몽가몽가 모성본능 자극하는 뒷모습이에요(저만 그럴수도 있음...............ㅎㅎ)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미 13-05-14  
우와아~언제나멋진태양오빠!!화이트한의상도멋있고블랙의상도멋있고~왜이렇게멋있는건지@//@ 사진감사합니다~수고하셨어요♥♥
너구리랍니다 13-05-14  
뒤로 도는 사진!!!! 너~~~~무 멋있어요 @_@ 뒤태까지 멋있는 남자 ㅠ.ㅠ 오늘도 좋은 사진 감사합니다 ;)
MINA 13-05-16  
게스트 의상중에서 흰색 저옷이 젤 이쁜거같아여..잘어울리고 얼굴도 더 환하게 보이는 효과?ㅋㅋ멋진사진 감사합니다~~^^
IF 13-05-17  
블래과 화이트가 정말 꼭맞게 잘어울려요.영배만큼 멋진사진도 태양달이네요^^
해품이 13-05-21  
의상이 너무 잘어울려요 역시 블랙앤화이트 간지는 영배가~!!
멋진 사진 너무 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
김빛찬 13-05-31  
흰 상의에 흰 반다나, 검정 재킷에 검정 반다나라니... 너무 멋있어요ㅠㅠ 벅차는 초고화질&근접사진 감사드립니다, 눈호강하구가요 T.T
세잉♩ 13-06-04  
의상도 환~하지만 웃는 미소는 정말 세상에 환해지는 것 같아요. 저런 엠보싱? 같은 부한 옷도 소화해 내는 능력 b
햇님썬 13-06-07  
후와....이렇게 멋진 영배사진을 지금에서야 보다니..진짜 짱멋져요ㅜㅜㅜㅜ
list       

[CAM] 140627 TAEYANG SURPRISE MINI CONCERT @ BUSAN with genie  6   5844
[CAM] 140412 YG FAMILY CONCERT @ OSAKA DAY 1 태양 직캠 set list (+추가중)  8   5093
[CAM] 140412 YG FAMILY CONCERT @ OSAKA DAY 1 태양 직캠 set list (+추가중)  9   5353
130510 ONE OF A KIND in TAIWAN - 눈이 부시도록 멋졌던 태양의 무대 직찍  8   5449
130428 ONE OF A KIND OSAKA Dome Concert - Encore Crayon & Fantastic Baby  4   5052
[직찍] 111204 YGFAMILY CONCERT PIC  2   6746
list     prev [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal