너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 080720 앵콜기도편집영상

* 본 영상의 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

바보같이...... 태그수정을 잘못해서 새로다시 올려요 ㅠ_ㅠ
종전에 댓글달아주신, 꿈의대화님, solmate님, 백덤블링님 죄송합니다.
못난 저를 비난해주시라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 영상은 제 지인분들께서 찍고 편집해서 주신거에요.
아무래도 스탠딩인지라 Full 영상은 힘들고 편집해서 주셨어요^^
그때를 회상하면서.. 달님들도 같이 봐주세요!!

shot by. 수호빛
made by. 슝이

* 너는태양나는달님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-16 03:46)

위드썬 09-06-04  
꺄~~영배야ㅠㅠㅠㅠㅠ앵콜기도!!!! 디비디에도 없는 앵콜기도ㅜㅜㅜㅜ
이렇게라도 편집해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬마영배 09-06-04  
진짜 한동안 하루에 수백번도 더 돌려봤던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
버스에서도 집에서도 자기전에도 얼마나 돌려봤던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
아무리봐도 저건 진짜 예술임 ,
동영배도 예술 , 기도도 예술 , 앵콜도 예술 , 근접 직캠도 예술 ! ! !
오늘 또 잠못자겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
꿈의대화 09-06-04  
소중한 영상 감사드려요~~ 매일 봐야지~
메이 09-06-05  
제가 봤던 구역에서 찍으셨나봐요. ㅜㅜ
새벽에 이걸 봐서 잠이오려나 모르겠네요.
솔콘영상 한번 더 보고 자아겠어요 ㅠㅠ
영상 감사합니다..
영배 웃는거 정말 기분 좋아보여요~~
근데 정말 가까이서 찍으셨네요 힘드셨겠어요~ ㅋ
너무 예쁘네요 ㅠㅠ 영배야 언제나 보고싶어~ ㅠㅠ
solmate 09-06-05  
귀하디 귀한 앵콜기도 ㅠㅠ
아...보고있자니 심장에 무리가...정말 기쁜듯 신나서 하는 영배 좀 보세요 ,
멋지다 못해 이젠 아름답기까지 하신..ㄷㄷㄷ
세잉님~ 저 영상이라면 리플은 골백번 이상도 쓸수있다규요 ㅠㅠㅠ
좋은 영상 감사해요~~~
핫초코 09-06-05  
우와 정말 가까이서 찍으셨나봐요.
티셔츠 벗는 장면 무한반복 중..ㅠ
설레임 09-06-05  
앵콜앨콜 외칠 때... 양싸랑 같이 뿌듯하게 웃으면서 지켜봤다는데...
영배두 팬들도 모두 영원히 잊지 않을 7월 20일이었죠~~
계획에 없던 앵콜다운 앵콜....하지만 난 저자리에 없었을 뿐이고ㅠㅠㅠ
list       

[직캠] 100131 BIGSHOW Wedding Dress  18   6675
[직캠] 100131 BIGSHOW Where U At  13   6677
[직캠] 091205 Wedding Dress  15   6220
[직캠] 091205 Where U At  20   5840
[직캠] 080720 앵콜기도편집영상  8   6736
[직캠] 080713 엄정화콘서트 - 기도<수정>  5   6345
list     prev [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal