너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name theshee
subject [직캠] 080713 엄정화콘서트 - 기도<수정>

놀러온 옆집 사람입니다 ^_^
로고가 좀 아쉽지만, 마침 올려뒀던 영상이 있어서 놀러온 기념으로 남기고 갑니다.
솔로 앨범 낸지 벌써 1주년이군요,
작년 여름을 활활 불태웠던 태양님,
올해도 좋은 소식 들렸으면 좋겠습니다. 잇힝~

Saying* 09-05-03  
너무 울려서 그런지 음성은 잘 들리지 않지만. 기도의 영배라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 파워풀하네요. 저도 저날 못간거 엄청 후회했는데 이렇게 멋진 영상 감사해요!
저 세세하게 움직이는 근육들에 간간히 보이는 미소까지 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹네요 녹아
어머 클로즈업..... 아이라인..........ㅠㅠ
피치 09-05-03  
아~~런링구 영배~~~넘 오랜만에 보는모습이에요~~
새록새록 작년이 생각가고 정말 1주년이 다되어가네요~
듣고 봐도 질리지가 않는 영배앨범 ㅠㅠ
정규 기다리며 ~
영상 감사합니다 ~~~
베베송 09-05-07  
영배 너무 멋있어요..ㅠㅠ 코디도 맘에들구 ㅋㅋ
현장감이 느껴지는 직캠이네요..잘 보고갑니다~
위드썬 09-05-27  
기도라니ㅠㅠ기도라니ㅠㅠ
헉 근데 영상이 짤린건지 안나오네요~흐엉ㅜㅜ
kdfbcn 11-06-08  
first time i saw this fancam. thank you for sharing guysss
list       

[직캠] 100131 BIGSHOW Wedding Dress  18   6675
[직캠] 100131 BIGSHOW Where U At  13   6677
[직캠] 091205 Wedding Dress  15   6217
[직캠] 091205 Where U At  20   5839
[직캠] 080720 앵콜기도편집영상  8   6735
[직캠] 080713 엄정화콘서트 - 기도<수정>  5   6343
list     prev [1]..[11][12][13][14][15][16][17][18][19] 20

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal