너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] Be my Valentine's Fanmeeting @ HongKong FANCAM LIST(+추가중)

근래에 홍콩 참 자주가는 느낌적인 느낌 ;p
일본 팬미팅 투어에서 끝나는줄 알았더니,
결국 중화권도 동남아권도 팬미팅에 가세했죠.

국내에서 볼수 없으니까↗
태양의 무대 찾아 또 고잉고잉.
바쁜 시간 쪼개서 세잉님만 외로이 다녀왔답니다.
덕분에 요렇게 멋진 영배 직캠도 보네요 ㅎㅅㅎ

shot by. 세잉

+) 720p로 설정하시고 감상해주세요 :-)

- 판타스틱베이비(부체:사탕주는 남자) -

판베를 부르면서 무드없이(?) 툭툭 던져지는 사탕이 참 ㅋ.ㅋ
그래도 싱그러운 미소 날리며 구석구석 팬들에게까지 닿게 사탕 던지는
세심한 동영배님.
거기다가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무려 유얼마이를 불러주는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 홍콩에서 세잉님으로 전해주는 소식듣고 폭풍 울었 OTL
약 20초간 부르는 유얼마이지만 어쩜 그리 달달한지 하트뿅뿅이네요 ♡

- RINGALINGA -

Now everybody stand uppppp !!!!!
알파콘 이후로 오랜만에 만나는 링가링가링♬
홍콩팬들이 곧잘 링가링가 노래를 따라부르죠??
후렴구 뿐만 아니라 전체적으로 곡을 잘 따라부르고 호응도 좋아서 영배도 씬나보여요 :))

- Let's Talk About LOVE -

홍콩은 정말 사랑이었네요 +_+
렛톡럽의 태양 저음 랩핑이라니 ㅠ_ㅠ
이렇게라도 보고 들을수 있어서 캄사할 따름 :))
랩 많이많이 해주세요 동슈스♡

- 태양의 힙합스타일링 -

팬을 위해 스타일리스트가 된 영배.
블링블링 볼드한 목걸이를 시작으로, 스냅백도 조심스레 얹어주고(?)
요즘 태양의 잇아이템 마스크까지 착용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 후드도 입혀주고, 아기자기하게 할거 다하는 동스타일리스트.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

달볶이 14-02-17  
세잉님 덕분에 유얼마이를 들었네요ㅠㅠㅠ 이게 얼마만인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렌타인데이 팬미팅이라고 초콜릿 가사 들어간 거 불렀나봐요ㅠㅠㅠ
유얼마이 노래 부분 플짤 만들어주시면 안될까요?ㅠㅠ 저 목소리 정말 반갑네요ㅠㅠㅠㅠ
햇님썬 14-02-17  
세잉님캠 기다렸으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리보기보고 쪼꼬렛 던지는거랑 유어마이 엄청 기다렸어요ㅜㅜㅜ강같은 직캠 감사합니다~
캡틴동 14-02-17  
영배오빠님은 참 자상해요^^^^팬한테 일일이 다 입혀주고 씌워주고 걸어주고ㅎㅎ저 팬이 나였으면ㅠㅠㅠ한국도 팬미팅해줬으면ㅠㅠ
유얼마이도 대박이네요ㅠㅠ얼마만에 듣는 유얼마니 달달한 목소린지ㅜㅜㅜㅜㅜ한국에서도불러주세요ㅜ
MINA 14-02-18  
한국에서 유어마이를 들은게 언젠지ㅜㅜ진짜 반가운목소리♥한국팬미팅은 그래서 언제하나요???우리도 유어마이 듣고싶은뎅~
세잉님 직캠 감사합니다 덕분에 너무 달달한 목소리 들었네요엉엉ㅜ
베비돈스탑 14-02-18  
콘서트에서만 듣던 유얼마이를 홍콩에서 불렀군요!!발렌타인데이라서 특별히 불렀나보네요 부럽습니다 홍콩녀들^-^빨리 솔로콘서트 해주세요 유유유유
꼬꼬마 14-02-20  
유얼마이를 한국에서 언제쯤 들을수 있을까요 ㅠ_ㅠ
빨리 앨범 나오고 빨리 콘서트 하고, 그렇게 영배활동 즐기고싶은데.
오랜만에 들으니 더 가슴 뻐렁치게 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IF 14-02-25  
너무나 오랜만에 듣는 you're my 를 보니 감회가 새롭네요..벌써 몇년전 노래가 된건지.오랜만에 듣지만 태양의 목소리로 듣는 노래는 꿀같습니다.^^
수혀니 14-02-26  
다들 유어마이 이야기 많이하시네요~저도 유어마이 부분만 계속 돌려보고있어요ㅜㅜ완곡이었으면 더 좋았을텐데 그래도 이렇게 듣게되서 감사합니다^O^
퓨미 14-03-23  
유어마이에링가링가에렛톡럽!!그것도저음랩!!!ㅠㅠㅠ제대로포텐터트리셨네요ㅠㅠ
list       

[직캠] M Countdown TAEYANG의 강아지 사랑 :)  9   4836
[직캠] JAPAN FANMEETING @ YOKOHAMA FANCAM  6   3740
[직캠] Happy Birthday to taeyang ♥  4   6664
[직캠] Happy Birthday to Taeyang 2  4   6458
[직캠] Be my Valentine's Fanmeeting @ HongKong FANCAM LIST(+추가중)  9   5178
[직캠] 2014 BIGBANG +a IN SEOUL Fancam List.  9   6698
[직캠] 140315 Thinking of you Fanmeeting @ SINGAPORE CAM LIST +) 추가중  8   4527
[직캠] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN FANCAM LIST  8   5017
[직캠] 140222 고베 팬미팅 1부 태양 직캠  9   6821
list     prev [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal