너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] M Countdown TAEYANG의 강아지 사랑 :)

Shot by. saying

옛날 영상 중 업로드 할 영상을 고르던 중에, 오랜만에 보니 또 귀엽고 개더쿠 인증 제대로인 이 영상이 제 외장하드에 ;)
영상 천천히 다시 업로드 할게요. 귀여운 태양의 모습보고 기다려 주세요!

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

꼬꼬마 13-04-10  
누가 뭐래도 개님덕후는 영배가 짱인듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
애기개들 저렇게 발 젤리부분 누르고 그러면 찹쌀떡같고 기분 좋은데 ㅎㅎㅎ영배도 그런가봐요 >_<
근데 너무 세게...........누른듯ㅋㅋㅋ
강아지 놀래고 움찔하는거 보고 돌아서는 영배도 귀여워요 >_<

+) 유툽계정이 삭제되는 바람에 덕분에(?) 추억팔이 영상도 보게되네요. 셍님 캄사해요 ^______^
HolySOL 13-04-10  
보스야 눈감아~ㅋㅋㅋ 발 젤리부분 ㅎㅎㅎ 셍님과 꼬꼬마님 모두 깨알멘트~!!! 강아지들만 보면 순둥순둥 강아지 눈으로 하트뿅뿅~발사하며 무한 애정 뿜어내는 사랑스런 영배~~~♡
MINA 13-04-10  
영배 너무 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 강아지 짱좋아하는게 보여요..강아지 손을 조물락조물락ㅋㅋㅋㅋ그러다가 강아지가 놀란듯?
리즈 13-04-13  
달마시안이 개를 좋아하는 마음이 듬뿍 담긴 태양의 손 압력에 놀란 건지..ㅠㅠ둘다 너무 귀여워서!! 짧은 영상에도 흐뭇~흐뭇~
눈부신햇님 13-04-17  
이런 귀여운 영상도 있군요..강아지만 보면 예뻐서 어쩔줄 모르겠나봐요..만지고 쓰다듬고 우쭈쭈하고ㅎ
snowlily 13-04-18  
He is so cute !! Love you so much, wish you will come to Hong Kong !! May I know when your new album will release ?
비타민 13-04-19  
어머머머 저도 이건 처음보는데 너무너무너무 귀여워요~~~귀엽다는말이 아까울정도로 귀여워요ㅜ
IF 13-04-25  
개를 사랑하는게 훤히 드러나네요..^-^
버플 13-05-12  
강아지를 만지작 거리는 손이 너무 귀여운것 같아요ㅠㅠ
list       

[직캠] M Countdown TAEYANG의 강아지 사랑 :)  9   4836
[직캠] JAPAN FANMEETING @ YOKOHAMA FANCAM  6   3740
[직캠] Happy Birthday to taeyang ♥  4   6664
[직캠] Happy Birthday to Taeyang 2  4   6458
[직캠] Be my Valentine's Fanmeeting @ HongKong FANCAM LIST(+추가중)  9   5179
[직캠] 2014 BIGBANG +a IN SEOUL Fancam List.  9   6698
[직캠] 140315 Thinking of you Fanmeeting @ SINGAPORE CAM LIST +) 추가중  8   4527
[직캠] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN FANCAM LIST  8   5017
[직캠] 140222 고베 팬미팅 1부 태양 직캠  9   6822
list     prev [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal