너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 PIC

참으로 고생스러웠던(하지만 깨알같이 솔로무대가 행복했던) 행사였는데,
여독을 채 풀기도 전에 직캠들이 올라와 즐겁습니다 :)

얼른 찬찬히 하나하나 챙겨봐야겠어요.

해가 쨍쨍한 오후에, 것도 야외에서의 행사라니 !!
작년 소울페때 느꼈지만 야외에서의 행사가 이보다 더 좋을순 없습니다.
게다가 태양까지 작열하는 날씨덕에 멀리서도 반짝반짝 빛나는 슈퍼스타님은 그 누가 뭐래도 최고였습니다 !!

20110805.
무더운 여름날 태양이 빛나던 그곳입니다 ^_^
(사진이 촘 많습니다~로딩 다 되면 보셔야 할거에요)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 이사진 보는데, 마치 영배가 포미닛의 "펑펑펑펑키뮤지익~"을 부르는것만 같았어요.

자~자~
이제 등덕후 시리즈물 나갑니다 :)

오른팔의 저 근육들 +_+

슈퍼스타님은 뒷태도 굿입니다 ^_^b

이날 영배가 쓴 선글라스 참으로 이뻤어요~

한올~한올~장인의 정신으로 꼿꼿히 세운 촙촙이들.

히히.
요건 잘나온건 아닌데, 영배 배가 보이는게 귀여워서요 ;)

뒷태도 아름다운 동.영.배.

아,
요걸 올릴까말까 올릴까말까 엄청 고민헀어요.
근데 필충만 요런 익살스러운 표정도 재미있어서요~

영배 선글라스로 보면,
앞의 관객들 무리가 살짝비쳐요~ 게다가 파란 하늘까지.
미러st 선글라스라능.

요게요게,
아마 슈퍼스타 가사중에 "자석처럼 너에게 끌려" 파트때 한 안무일거에요.
댄서분도 센스있고 ㅎㅎㅎㅎ

영배 왼팔 손목 언저리에 벌레인지 모기인지에 물려서 긁은 자국 있더라구요 ㅎㅎ
사진에 보이는 빠알간 저게 그거에요.

살이 찌긴 쪘죠? ㅎㅎㅎ
얼굴에 힘주니까 사탕 문것처럼 볼이 뿌잉뿌잉~

선글라스 흘러내리기 일보 직전 !!

또, 등...............

저는 열창하는 영배의 모습이 너무 좋아요.

땀봐,

발빠른 펜타포트 트위터와 기자사진들로 하여금, 영배의 모습들을 이미 감상하셨겠지만.
그래도 요런 컷도 있었구나~ 몇장 추렸습니다.
보신다고 고생하셨습니다 :)

*자료의 이동은 허용하지만 상업적 이용이나 리터칭은 일체 금합니다 *

푸하:) 11-08-06  
내가 일등!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 회사에서 하루종일 작업하셨다고 하시더니 ,,, 비몽사몽 하셨나봐요~~~ >____<ㅋㅋㅋㅋ 로고가 막 두개 있고 겹쳐도 있고~~~!!!!

꼬꼬마님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사진 정말 대박이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼른얼른 인화해서 노나가져요!!!!!!!!!!!!!! 영배도 촘 챙겨주고 저에게도 자비를 나눠주세요!!!!!!!! 입금할게요!!!!!!!!!!!!!
사진이 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!

맨 위에서 두번째 사진보는데!!!! 정말 심장 터지는 줄....ㅠㅠㅠ ( <- 너무 격했나요?? ㅠㅠㅠ 죄송해요... ㅠㅠ... )
두번째 사진 너무너무너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영배도 좋구 색감도 좋구
저 색감에 보잉선그리가 너무 너무너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...............ㅠㅠㅠ
네번째 사진 장난아님!!!!!!!!!!!!!!!!
첫번째 사진도 완전 짱이에요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..... 좋다 짱이다... 이런 단어밖에 못 써서 정말 제가 싫습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ..
달님들께서 고품격으로 써주시겠죠 ^^^^ㅎㅎㅎ

영배가 포미닛 춤 춘다고 생각하니까,,, 오~~ 은근 어울리는데요??? 엄청 섹시할거같아요>__<ㅋㅋ
영배가 또 등으로 노래하는 뮤지션이잖아요>__<ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
대한민국에 등으로 영감주는 뮤지션 영배밖에 없을 듯ㅠㅠ!! 얼굴 못 본다구 뒷모습 보는게 싫지가 않은거있죠ㅠㅠㅠ

맞아요 선글이가 너무!! 예쁘더라구요ㅠㅠㅠ
미러기능 선글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘과 관객.. 관객이 지평선을 이루고 있어요~ >__< 감동그럽네요^^ㅋㅋㅋ
15 16 17 사진 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 어뜨케 이렇게 예쁠 수가 잇지???
꼬꼬마님 최고시네요!!! 사진 정말 잘 찍으시구~ 모델이 훌륭해서 그런거겠져 >__<ㅋㅋㅋ

헹가레할때 너무 귀여웠어요~ㅎㅎ
필충만한 영배 얼굴사진 올려주셔서 감사해요~!!! >_<ㅎㅎ 꼬꼬마님의 검열에 통과했군여!!!!^^
B컷이라구 잘릴까봐 얼마나 안타까웠는지... 이 사진이 여기서 일등인데!!! 빠지면 안되죵!!

엇!! 영배 티셔츠 찢으려구 했나??
티셔츠 라운드에 저건....... !!
아웅.. 왤케 허전하지 했는데 찢영배(?)를 못 봐서 그랬나? ^^ㅋ 테킷슬로하면서 찢었어야했는데..ㅋㅋㅋ응?
어제 너무 아쉽긴했어요? ㅠㅠㅠ
자주오는 기회도 아닌데.... 테킷슬로를 했었어야...ㅋㅋㅋ

사진하나하나가 다 예술이라서 다 찬양하고 싶은데 냄비근성이라;;;; 아우 힘드러ㅋㅋㅋㅋ>_<ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크롤 내리면서 사진들 쭉- 보니까 어디서 막 함성소리 노래소리 음악소리 환청이 들리는듯하네요~
어제 그자리 그대로 가 있는 느낌이에요~!!!!!^^

사진 정말정말 감사합니다!!!!!^^^^^
오늘 회사에서 작업하시느냐 고생하셨어요 꼬꼬마님~~
주말동안 푹 쉬시고 영양식 챙겨드시구요~!! ^^^
뜨거운 피부 팩하시며 쉬시길,,,

꼬꼬마님 인화하실때까지 조용조용 기다리겠습니다^^
헉 ;;;;;;; 댓글을 뭐이리 길게썼지;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

모니터 큰게 필요해요 큰거큰거!!! ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
글구 촙촙이 너무 귀여워요 >_<ㅋㅋ
길어서 말은건가~? 예뽀요~ ^^
세잉♩ 11-08-06  
우와..............................................
사진 작업 하시느라 고생하셨어요! 정말 많은 사진을 올려주셨네요.
덕분에 제입꼬리가 내려갈 생각을 하질 않네요~>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진이 하나하나 다 너무 좋아요. 멋진 무대의 구석구석 모든 모습들을 볼 수 있는 것 같아요!!
멋진 사진들 정말 감사합니다. 저도 열창하는 영배 모습이 너무 좋아요.
뒷태도 웃는모습도 헹가래도 다 좋지만... 찡그린 모습 정말 섹시하네요! ㅎㅎ
꼬꼬마 11-08-06  
푸하님~
정재형님이 구멍 송송~난 티셔츠 무도에 입고 나왔을때,
도니가 개화동에 오라고 했던거 기억나죠?
그 브랜드 티셔츠에요 영배가 어제 입은거.

너란 남좌,,,,
더러워질게 분명한데도 고가의 티셔츠를 입는 남좌.
티셔츠가 한없이 하늘하늘하게 나오는데, 세탁은 어찌 할래? 응??
푸하:) 11-08-07  
아하~~~!!!!!! 진짜요~~~~!!!!!!!!!!
세잉님 핸즈업 영상 무대나가는 뒷모습 보니까 옷 등판이 아주;;;;;;;; 땀으로 옷이 늘어날 것만 같은;;;
투명투명 누드가 된 티셔츠;;;;;; >___<ㅋ;;
SOLmate 11-08-21  
오마이갓ㅋㅋㅋ뿌잉뿌잉에서 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋ
영배야 너무 얼굴에 힘주면 얼굴에 주름생긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 너무 좋아요!!!!!포미닛 너무 구엽다능.......
꼬꼬마님 부러워요^^
바스라기 11-08-24  
눈 앞에서 보는 듯한 사진 뭘로 찍으셨길래 와 ㅠ ㅠ
동솔저~!!!!!
taeyang_flower 11-08-30  
OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ><
태양의여자 12-05-04  
말이 필요 없다는.,
list       

[직캠] 110826 2NE1콘서트 민지 SOLO STAGE '나만바라봐' 에 등장한 태양!  5   7046
[직캠] 110826 2NE1콘서트 민지양과 DANCE BATTLE!  7   5853
[직캠] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 BREAKDOWN + MENT  7   6325
[직캠] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 I WANT YOU BACK + 나만바라봐  5   6040
[직찍] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 PIC  10   5283
[직캠] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 HANDS UP  4   6364
[직캠] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 리허설 & 공연 cut.  7   4999
[직캠] 110805 펜타포트 슈퍼트랙스 리허설 中 " 엠알이 작습니다. 제 목소리는 계속 옹알이옹알이 "  5   6336
[직캠] 110225 BIGSHOW 앵콜무대  4   6334
list     prev [1]..[11][12][13][14][15][16] 17 [18][19][20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal