너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] Happy Birthday to taeyang ♥

영배군의 생일이 다가 오잖아요.
사랑스러운 영배군을 모아봤어요 :)
그래도 어제 영배군의 소식이 들려서 참 기뻤던 날이었어요.
미리 영배군의 생일을 축하하며~ 감상해 주세요^^

shot by. saying

버퍼링의 압박을 이겨내고 보았어요 ㅎㅎ
중간중간에 카메라 쳐다볼 때 너무 귀여워요~~ 강아지 눈을 해서는 ㅠㅠㅠㅠ
영배야 생일 축하해~~ 항상 행복하길~~^^
꼬꼬마 10-05-03  
저도 인내심을 갖고 끝까지 봤다며~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리 영배 눈길은 언제 봐도 따스하고 심장 쿵쾅거리는군요~
미리 축하해 영배야♥ 해피벌쓰데이 투 유~
푸하:) 10-05-04  
영배가 벌써 스물세살이 되나요! 아이쿠 ><; 세월이 왤케 빠른가요.. 하루하루는 참 긴데.. ㅠ;
갑자기 저의 스물세살때가 생각나네요.. ><ㅋ;
그저 행복하고 건강만하다면 팬으로써 더 바랄게 없겠어요~ :)
세잉님~ 이러케 멋진 영상! 또 언제 준비하셨나요ㅜㅜ 눈에 넣어도 안아픈(?) 영배모습들이에여~ ><; 잘봤습니다~ :D
영배야~ 생일축하해~!!! 사..☞☜;;♥해~ XD
태양아래 10-05-05  
회사에서 보는건데... 어쩜 이렇게 이쁘나요..
영배군 웃는 모습이 이쁜데요....
정말 가끔식 카메라 보는게 꼭 직접 보는것 같아서.. 기분이 더 좋네요...
list       

[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 마지막인사  2   6546
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 하루하루  2   6199
[직캠] 100131 BIGSHOW Stylish  2   6874
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show Wedding Dress  5   6137
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show Where U At  4   6139
[직찍] 100401 Brian Mcknight Show TAEYANG Photo  4   7884
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show Duet Song My Kind Of Girl (by.미소천사)  4   6492
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show 멘트  7   6459
[직캠] Happy Birthday to taeyang ♥  4   6719
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal