너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직찍] 100401 Brian Mcknight Show TAEYANG Photo

너무 멋진 공연이었어요 .
근육도 너무 이쁘고 섹시하죠 ? +_+
새자켓도 , 새 신발도 너무 멋있고 어느 것 하나 버릴 게 없는 공연이었어요 .
마지막으로 ,
영배군에게 이런 값진 무대를 경험하게 해준 브라이언 맥나잇 사진이에요 .

또 이런 무대에 설 날이 왔으면 좋겠어요 ^^

Photograph by 꼬꼬마

미소천사 10-04-02  
멋져요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜론 사진들 정말 감사해요 꼬꼬마님 ㅠㅠ 수염때문에 부쩍 남자가 된 것 같아요 맥나잇 옆에선 귀여워지지만 이렇게 자기 노래를 할땐 또 다르더라구요 ^^ 한장한장 담겨진 영배의 모습이 모두 예술작품 같아요 힛 맥나잇님두요 ㅎ
푸하:) 10-04-03  
/맥나잇님이다~~~ 꼬꼬마님 또 언제 이르케 귀여운 맥나잇님을><
맥나잇님께 좋은 기 받고 온듯한~~~^^ 너무 즐거웠던 콘썰이었다능~~
/영배는 완벽한 피사체ㅠ3ㅠ!! 수식어가 필요없는 동영배ㅠ3ㅠ!!
사진 감사합니다 꼬꼼마뉨ㅠㅠㅠㅠ
동영배 잘생겼다ㅎㅎ
특히 뒷모습사진들과 얼굴 샷ㅎㅎ
근데 수염을 계속 기를생각일까요....
아직 23인데 너무 수염은ㅜㅜ
동동 10-04-08  
사진 감사합니다. 정말 좋은 무대였어요~ 몇번을 다시 보고싶을만큼요. 특히 이번에 직캠,직찍이 많아서 여러각도로 볼수있어서 그것도 참 고맙구~
list       

[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 마지막인사  2   6546
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 하루하루  2   6199
[직캠] 100131 BIGSHOW Stylish  2   6874
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show Wedding Dress  5   6137
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show Where U At  4   6139
[직찍] 100401 Brian Mcknight Show TAEYANG Photo  4   7884
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show Duet Song My Kind Of Girl (by.미소천사)  4   6492
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show 멘트  7   6459
[직캠] Happy Birthday to taeyang ♥  4   6720
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal