너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100401 Brian Mcknight Show Where U At

도중에 마이크선(?)이 끊어져서 감으로 맞추던 영배 였는데도,
참 잘해줬어요^^
이것도 소리 줄이고 보세요~~!!

by. saying

M.Rain 10-04-02  
아아아 이것또한 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 영배군은 어떻게 저런 그루브한 몸짓을 구사하는지 또 자기전에 영배생각하면 오늘 밤잠을 설치겠어요,ㅎㅎㅎ 1분쯤에 그 허리의....유연성!!!!!!!!!!!50초에 여기저기 찍어주는 그 눈빛 손짓!!!!!!! 아 하나도 버릴것이 없는 영상이예요
푸하:) 10-04-03  
숨도 안쉬고 본 웰유엣ㅠㅠ..
세잉님 영상이 없었다면, 전 제가 꿈꾼줄 알았을꺼에요...>< ㅠㅠ
윽, 소리^^;
빨리 리얼앨범 내서 솔콘에서 직접 저 모습을 보고 싶군요.
아직 영배 한번도 못봤는데ㅠㅠ
영상 잘 봤습니다.
꼬꼬마 10-04-20  
이제 게시판도 넓어졌으니 가로캠으로 기깔나게 봐야겠죠 ?
담번엔 더 멋진 직캠 부탁해요 세잉님하 ^^
요건 제 맘 ♥
list       

[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 마지막인사  2   6545
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 하루하루  2   6198
[직캠] 100131 BIGSHOW Stylish  2   6873
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show Wedding Dress  5   6136
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show Where U At  4   6138
[직찍] 100401 Brian Mcknight Show TAEYANG Photo  4   7884
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show Duet Song My Kind Of Girl (by.미소천사)  4   6491
[직캠] 100401 Brian Mcknight Show 멘트  7   6459
[직캠] Happy Birthday to taeyang ♥  4   6719
list     prev [1]..[11] 12 [13][14][15][16][17][18][19][20]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal